Lliroy1234
Новичок
- 0
- 26
Мало ли что тебе нужно попуск. Слил ган в игре 2004 года, плачет в свою подушку хнык хныкмне нужен твой номер телефона и адрес, грязная щёлка
Мало ли что тебе нужно попуск. Слил ган в игре 2004 года, плачет в свою подушку хнык хныкмне нужен твой номер телефона и адрес, грязная щёлка
Новопидорского. А теперь послушай меня чел в муте. Петров написал что я не во фраке. Пришел на ваш район, начали пальбу и сами же откисли+ еще в жб, соснули хуйцана людском языке теперь выразись, я твоего новопидорского не понимаю
Не братик) в ЦК никто не уйдет. Если ты не понял, я получил пг на сите, следовательно отказывается весь мой шотда нам то хуя класть, но ведь из за твоего проёба карифаны твои дружно в цк уходят, вро)
ХЫХЫХЫ СУКА ЕБАТЬ ТЫ ПОПУСК КОНЕЧНО. ЧЕ ТЫ ТУТ ПУКАЕШЬ??? ТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО НАПИСАЛ ЖИВОТНОЕа теперь слушай сюда спидвагон ебучий наъуй.. в темпе написал вконтакте своих ебливых дружков соплячков без мамочки и свой в том числе если тебе хочется в очередной раз соснуть хуйца болотная залупа нахуй, че вы за хуйню пишите долбаебики малолетние бля, ты вылетел изза гла нахуй и дал сбивом 2 ебла мне, посмотрев скрины, ты убил всех 5 нахуй еблище тупое сука
Ок, я же не такой как ты чтобы писать жалобу, а просто приму смерть в игре 2004 года) если хочешь мне вечную стадию ебнуть, давай буду тебя всегда ждатьда мне похуй на всратый дигл уебище тупое я щас пойду скачаю твой ебучий альт плюс 1 и выебу тебя нахуй, но только ты же сам пойдешь жалобку писать сын кракозябры ебаной