Рассмотрено Sakeem Hunt // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
на людском языке теперь выразись, я твоего новопидорского не понимаю

Lliroy1234

Новичок
0
26
на людском языке теперь выразись, я твоего новопидорского не понимаю
Новопидорского. А теперь послушай меня чел в муте. Петров написал что я не во фраке. Пришел на ваш район, начали пальбу и сами же откисли+ еще в жб, соснули хуйца

xPURO SUPPORT UNITx

2,154
132,492
да нам то хуя класть, но ведь из за твоего проёба карифаны твои дружно в цк уходят, вро)

xPURO SUPPORT UNITx

2,154
132,492
ну твой шот откатывается и поэтому наши типы цк не получают, а твои всё ещё в активе)

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
а теперь слушай сюда спидвагон ебучий наъуй.. в темпе написал вконтакте своих ебливых дружков соплячков без мамочки и свой в том числе если тебе хочется в очередной раз соснуть хуйца болотная залупа нахуй, че вы за хуйню пишите долбаебики малолетние бля, ты вылетел изза гла нахуй и дал сбивом 2 ебла мне, посмотрев скрины, ты убил всех 5 нахуй еблище тупое сука

• Нравится
Реакции: in da hood2

Lliroy1234

Новичок
0
26
а теперь слушай сюда спидвагон ебучий наъуй.. в темпе написал вконтакте своих ебливых дружков соплячков без мамочки и свой в том числе если тебе хочется в очередной раз соснуть хуйца болотная залупа нахуй, че вы за хуйню пишите долбаебики малолетние бля, ты вылетел изза гла нахуй и дал сбивом 2 ебла мне, посмотрев скрины, ты убил всех 5 нахуй еблище тупое сука
ХЫХЫХЫ СУКА ЕБАТЬ ТЫ ПОПУСК КОНЕЧНО. ЧЕ ТЫ ТУТ ПУКАЕШЬ??? ТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО НАПИСАЛ ЖИВОТНОЕ

Lliroy1234

Новичок
0
26
Я хуею с такой фракции и как они получили одобру. Проебали ганы вот и плачут в топике

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
да мне похуй на всратый дигл уебище тупое я щас пойду скачаю твой ебучий альт плюс 1 и выебу тебя нахуй, но только ты же сам пойдешь жалобку писать сын кракозябры ебаной

• Нравится
Реакции: in da hood2

Lliroy1234

Новичок
0
26
да мне похуй на всратый дигл уебище тупое я щас пойду скачаю твой ебучий альт плюс 1 и выебу тебя нахуй, но только ты же сам пойдешь жалобку писать сын кракозябры ебаной
Ок, я же не такой как ты чтобы писать жалобу, а просто приму смерть в игре 2004 года) если хочешь мне вечную стадию ебнуть, давай буду тебя всегда ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.