Maravilla Locos 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
как по мне, самое страшное что может быть, так это то, что DeIvonte Carter запомнил лица мексиканцев

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
последняя страница. Распишу всё тут, чтобы асисты ниче не пропустили. На 1 страницы я расписал причину доеба, тут же распишу причину убийства: мы хотели с вами адекватно поиграть, развить сюжетку между бандами и персонажами. Вы не снизили цену на траву, я не призираю это в оос, только лишь в айси. Мы выходим с тачек, чтобы уже ограбить торчка, но он уезжает на своём султане, тогда мы видим еще одного члена банды, я стою с пистолетом, мой игрок хватает его за шкирку, но нет!! негритосу похуй на отыгровку и на то что мексиканцы с пистолетами. После мы выясняли че с вами делать, вроде хотели поиграть нормально и вернуться, но я думаю нас бы там переебали. Пацаны вообще вернулись на худ спустя полторы минуты, после того как там разгуливали мексиканцы с пистолетами. Причина убийства послужила: продажа наркоты на нашем варрио, дерзость и не послушания членов мексиканской банды, так же маравилля является одна из немногих банд, которая убивает негров, но это только левые источники. Последнее что скажу, что могли продолжить игру но играли относительно вашей игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.