Maravilla Locos 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
нытики ебаные, че вы тут размазываете сопли на весь топик, вайтбенгер и растафарай, написали одним сообщением и ждёте ответа ассиста.
Я могу так же сказать что ваш чел убежал после того, как я схватил его за шкирку, явное пг.
опять повторяете одно и тоже, отыгровка была после побега а не до.

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
этя блиать не причина, вы блиять не имеете права снизять цену ням. Да блять какого хуя вы тут разнылись, собрал бы парней и айси дал бы нам пиздюлей за это, потому что это чистой воды IC

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
этя блиать не причина, вы блиять не имеете права снизять цену ням. Да блять какого хуя вы тут разнылись, собрал бы парней и айси дал бы нам пиздюлей за это, потому что это чистой воды IC
это чистой воды пг

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
это чистой воды пг
какое пг нахуй. Убежал, рассказал своим парням, если у вас состав не два человека, что там латиносы выебываются, пришли дали пизды за такую наглость.
Но на этот раз пизды получили, к сожалению вы

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
что я еще понял с данной ситуации: что парням совершенно внатуре похуй, их персонажи нисколько не развиты. По скриншотам видно, как один хватате за шкирку, второй с пистолетом - но наши негры все равно бегут!

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
что я еще понял с данной ситуации: что парням совершенно внатуре похуй, их персонажи нисколько не развиты. По скриншотам видно, как один хватате за шкирку, второй с пистолетом - но наши негры все равно бегут!

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
ты хватаешь за шкирку, когда он убежал за пол километра убежал. ну ты крутышка мальчик

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
ок будем мстить за пк!!!! мы же крутые!!!!!
вы могли избежать пк, хорошо поиграв с нами, не уезжая на своем черном султане. Мы бы вам дали всего лишь пизды и все. Такие планы у нас были изначально, но когда мы увидели вашу хорошую игру, как вы умеете лишь бегать и тд, мы решили иначе

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
ты хватаешь за шкирку, когда он убежал за пол километра убежал. ну ты крутышка мальчик
откуда пруфы, что я до кинул? во первых отыгровка на скрине, как и сам персонаж, значит он не убежал далеко. Так же в отыгровке ошибки явные показывающие, что там быстро печатали, значит он чисто физически не мог убежать

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
бля отклоните это нытье, пацаны движуху делают, АХУЕТЬ на два дома сместились с точки обычного худа, сразу вырисовались какие то ниггеры с какого то ебучего =ПАРКА=, да ты думаешь их должно ебать, что вы на парке торгуете, или на пиг пене, вас хоть сука в лас вентурасе ограбить могут

• Нравится
Реакции: Bossed UP и IN YOUR HOOD

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
если там и была отыгровка через пол секунды после ого как ты рванул, то мог бы как добросовестный грок остановится, понять что напечатать текст тоже займет пару секунд и в удовольствие поиграть с нами, а не увидев ствол навалять в штаны свои и убежать

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
прошу не продолжать оффтоп изза того что у вас навернулись слезки на глазах, а спокойно дождаться ответа ассистента
АЪХХАХАХАХАХ у кого еще навернулись. Вы блять после шота пишите в /b чат "парни, а как мы играть та будем две адобры на одном районе????????"

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
у кого слезки епта когда вы пишите жалобу за то что вас убили ничего не потеряв

• Нравится
Реакции: Bossed UP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.