- 0
- 15,955
я че виноват что у нас худ на одной позицииок мы будем сбавлять цену на своём же районе, ок ок ок
повторяю, ты отписал уже после того как я бежать начал. какая шкирка вообще дажеты ебать внатуре тупой?) я хотел попросить сбавить цену - вы не сбавили, я захотел уже пригрозить вам и доебаться с какого хуя вы барыжите и не сбавляете даже цену. А убил я его епт за то что вайтбенгер))) побежал и ему похуй на то что его хватают. Я хотел поиграть с вами адекватно и получить удовольствие, но с вами хуй поиграешь, поэтому я начал играть относительно вам
ваш худ вообще не около нас, а мать его напротив пиг пена. это другой районя че виноват что у нас худ на одной позиции
ты чё тупой? вы не играете на нашем парке, вы играете у пиг пена севернее. глаза сука разуй.по нашим начальным сс можно понять что мы там играем, по вашим сс тоже можно понять что вы иногда переходите прямо в середину нашей территории
то что персонажи живут в домах недалеко от вас, то не означает что и фрака там же.по нашим начальным сс можно понять что мы там играем, по вашим сс тоже можно понять что вы иногда переходите прямо в середину нашей территории
я учту твоё авторитетное мнение, обязательно.фрака козлов встали на угле как их грабят они бегут. негры ебаные
ок да играть не умеем.пацаны даже играть не умеют, а только жалобки свои строчить(( ладно ждём ответ от асиста
ок не умеем играть, ну да мы же ездим грабим всех и шотаем за то что мне лень ехать снять 300 долларов с банкапацаны даже играть не умеют, а только жалобки свои строчить(( ладно ждём ответ от асиста
при чем тут 300 долларов? я хочу максимально показать сюжет своей фракции, что у нас этих 300 долларов нет, так как платим дань нортеньо. Но до вас это так и не дошлоок не умеем играть, ну да мы же ездим грабим всех и шотаем за то что мне лень ехать снять 300 долларов с банка
это блять не причина шотать за торговлю на якобы вашем районепри чем тут 300 долларов? я хочу максимально показать сюжет своей фракции, что у нас этих 300 долларов нет, так как платим дань нортеньо. Но до вас это так и не дошло