Maravilla Locos 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
1.Ваш никнейм: DelVonte Carter
2.Ник нарушителя: Eric Calvo, Gerardo Ortiz
3.Фракция нарушителя: Maravilla Locos 14
4.Суть жалобы: стоит наш парень и продает на углу, подьехали эти господа и начали качать права и заставлять продать им товар в разы дешевле чем он стоит. бегунок как и будет понятно убежал чтобы не быть ограбленным, затем они начали идти ко мне по оос инфе мол знают что я его дружок. я сбежал и через минут 5 опять на парк заезжает их машина и стреляет за *торговлю на их районе*, на *их* районе. хахахахаха смешно конечно когда парни играют напротив пиг пена и заявляют что парк это их район. пг явное, врядли левая банда будет заезжать к другой банде и качать права, да и простое 2.3 стрельба без причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/280189/

Последнее редактирование:

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
этот хоумбой ставит свои цены на нашем варрио. бля вы такие смешные пацаны, шутерки простые.
ты чё чувак не знал у них лидер мамок оскает шутерок ещё тот могу скинуть его паблик где он в игре с гулиевым фангеймит когда эти парнишки играли кпп их участник фраки говорил что у него калаши и нам СК в итоге сами получили, забей это попущенные челы которые хотят пошотаться с ганов который они взяли с капитала

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
Ну пацаны, во первых мы изначально хотели с вами поиграть без убийств, но вышло все такПосмотреть вложение 1210604
у нашей банды и так всё плохо, как с наркотраффиком, так и в общей сложности с опозиционными бандами. Наша крыша - Локос Гэнг, которые только сегодня подогнали нам травы для продажи и продвижения на районе. Мы все на нервах уже, скурить тоже нечего и тут продают парни траву. Заметьте, что мы платим дань Нортеньо и по бабкам у нас всё очень и очень хуево, ведь налог больше 20к системно. Мы просим вас сбавить цену и вы начинаете говорить, что нихуя. После мы выходим из машины, кого я убил сразу убежал, а второй остается в вашем парке. Я достаю пистолет, дабы напугать просто, а мой игрок начинает хватать тебя за шкирку(прошу прощения за слабую отыгровку, всё было быстро и надо было побыстрее отыграть) негр сразу убегает, похуй на то что его схватили. После мы едем домой, не выдержав такого поведения в айси и такой игры в оос и делаем проезд по опозициционной банде.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
Ну пацаны, во первых мы изначально хотели с вами поиграть без убийств, но вышло все такПосмотреть вложение 1210604
у нашей банды и так всё плохо, как с наркотраффиком, так и в общей сложности с опозиционными бандами. Наша крыша - Локос Гэнг, которые только сегодня подогнали нам травы для продажи и продвижения на районе. Мы все на нервах уже, скурить тоже нечего и тут продают парни траву. Заметьте, что мы платим дань Нортеньо и по бабкам у нас всё очень и очень хуево, ведь налог больше 20к системно. Мы просим вас сбавить цену и вы начинаете говорить, что нихуя. После мы выходим из машины, кого я убил сразу убежал, а второй остается в вашем парке. Я достаю пистолет, дабы напугать просто, а мой игрок начинает хватать тебя за шкирку(прошу прощения за слабую отыгровку, всё было быстро и надо было побыстрее отыграть) негр сразу убегает, похуй на то что его схватили. После мы едем домой, не выдержав такого поведения в айси и такой игры в оос и делаем проезд по опозициционной банде.
и это по твоему причина? я только лишь рванул как ты сразу кинул свою отыгровку что мол хватаешь.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
это не причина, это даже не ваш поворот. вы играете у пиг пена, но никакого отношения к нашему парку нету

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
бля мне уже до пизды чё вы там скажите, мне интересно услышать мнение асистента. Но скажу одно, что пацаны вы сами начали эту войну, так что играйте осторожней, за любой косяк в вашу сторону полетят жалобы

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
бля мне уже до пизды чё вы там скажите, мне интересно услышать мнение асистента. Но скажу одно, что пацаны вы сами начали эту войну, так что играйте осторожней, за любой косяк в вашу сторону полетят жалобы
мы начали? ок ок, посмотрим кто из нас дмить то будет. мы вообще не собирались ис вары с кем либо устраивать так тут вы трушные гангстеры с топиком джуарез маравиллы и названием маравилла локос кк кк

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
ты ебать внатуре тупой?) я хотел попросить сбавить цену - вы не сбавили, я захотел уже пригрозить вам и доебаться с какого хуя вы барыжите и не сбавляете даже цену. А убил я его епт за то что вайтбенгер))) побежал и ему похуй на то что его хватают. Я хотел поиграть с вами адекватно и получить удовольствие, но с вами хуй поиграешь, поэтому я начал играть относительно вам

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
мы начали? ок ок, посмотрим кто из нас дмить то будет. мы вообще не собирались ис вары с кем либо устраивать так тут вы трушные гангстеры с топиком джуарез маравиллы и названием маравилла локос кк кк
ну если ты не шаришь за маравиллу то прошу привалить ебальце и почитать топик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.