Maravilla Locos 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
ты ебать внатуре тупой?) я хотел попросить сбавить цену - вы не сбавили, я захотел уже пригрозить вам и доебаться с какого хуя вы барыжите и не сбавляете даже цену. А убил я его епт за то что вайтбенгер))) побежал и ему похуй на то что его хватают. Я хотел поиграть с вами адекватно и получить удовольствие, но с вами хуй поиграешь, поэтому я начал играть относительно вам
повторяю, ты отписал уже после того как я бежать начал. какая шкирка вообще даже

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
нихуя не на одной. вы играете на пигпене, мы играем около клакин бела

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
по нашим начальным сс можно понять что мы там играем, по вашим сс тоже можно понять что вы иногда переходите прямо в середину нашей территории

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
по нашим начальным сс можно понять что мы там играем, по вашим сс тоже можно понять что вы иногда переходите прямо в середину нашей территории
ты чё тупой? вы не играете на нашем парке, вы играете у пиг пена севернее. глаза сука разуй.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
то что персонажи живут в домах недалеко от вас, то не означает что и фрака там же.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
пацаны даже играть не умеют, а только жалобки свои строчить(( ладно ждём ответ от асиста
накрутил реакции теперь крутой))

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
пацаны даже играть не умеют, а только жалобки свои строчить(( ладно ждём ответ от асиста
ок не умеем играть, ну да мы же ездим грабим всех и шотаем за то что мне лень ехать снять 300 долларов с банка

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
ок не умеем играть, ну да мы же ездим грабим всех и шотаем за то что мне лень ехать снять 300 долларов с банка
при чем тут 300 долларов? я хочу максимально показать сюжет своей фракции, что у нас этих 300 долларов нет, так как платим дань нортеньо. Но до вас это так и не дошло

уличный игрок

Новичок
Автор темы
0
19,678
при чем тут 300 долларов? я хочу максимально показать сюжет своей фракции, что у нас этих 300 долларов нет, так как платим дань нортеньо. Но до вас это так и не дошло
это блять не причина шотать за торговлю на якобы вашем районе

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
ок да. но это ебать нихуя не ваш район. и это не причина шотов, что ты кому то деньги должен. пошёл нахуй с такими оправданиями ни о чём.

Bossed UP

Новичок
Read only
Banned
0
655
нытики ебаные, че вы тут размазываете сопли на весь топик, вайтбенгер и растафарай, написали одним сообщением и ждёте ответа ассиста.
Я могу так же сказать что ваш чел убежал после того, как я схватил его за шкирку, явное пг.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.