Nansy
Новичок
- 15
- 906
так нам ганы не вернули мы и добиваемся чтобы ганы вернули.Да ладно парни учтём ваше мнение.
Теперь давайте архив?
так нам ганы не вернули мы и добиваемся чтобы ганы вернули.Да ладно парни учтём ваше мнение.
Теперь давайте архив?
А ты не фарми на Ганы.так нам ганы не вернули мы и добиваемся чтобы ганы вернули.
Ахуеть, спасибо. А разобратся в сите да нахуй оно надо.Да ладно парни учтём ваше мнение.
Теперь давайте архив?
УчтёмАхуеть, спасибо. А разобратся в сите да нахуй оно надо.
А может это для роли надо?А ты не фарми на Ганы.
Не будешь просить вернуть их
это моё имущество, схуяли я должен из-за нарушителей терять свой ган, обьясни?А ты не фарми на Ганы.
Не будешь просить вернуть их
наличие влагалища не означает ровным счётом ничего, стрелять начали втроем по четверым, в тот момент, пока вы не были готовы, можно сказать в крысу, где тут пг?плюс ко всему кстати можно было просто вызвать копов, когда вы услышали что вас хотят ограбить. Это уже можно приравнять к ПГ, как никак женщина орудует дробовиком убивая толпу людей.
Пизданаличие влагалища не означает ровным счётом ничего, стрелять начали втроем по четверым, в тот момент, пока вы не были готовы, можно сказать в крысу, где тут пг?
Пояснить тебе что-ли.это моё имущество, схуяли я должен из-за нарушителей терять свой ган, обьясни?
плюс ко всему я играю отбитого торчка, блэк-металлиста, который сидит на героине и пытается добыть дозу, а что-бы добыть дозу он тусит с афроамериканцами, а что-бы тусить с афро нужно иметь ствол полюбомуА может это для роли надо?
Че смолол.плюс ко всему я играю отбитого торчка, блэк-металлиста, который сидит на героине и пытается добыть дозу, а что-бы добыть дозу он тусит с афроамериканцами, а что-бы тусить с афро нужно иметь ствол полюбому
у меня все спят во первых, во вторых комп новый покупал на днях тим спик не установил ещё, у меня +4 к МСК разговаривать с кем то я не планируюПояснить тебе что-ли.
Пошли поясню. Приват рум 4, жду❤
Дружочек, объясни почему неразобравшись в ситуации вы хуярите по нам, вместо того что бы вызвать копов.наличие влагалища не означает ровным счётом ничего, стрелять начали втроем по четверым, в тот момент, пока вы не были готовы, можно сказать в крысу, где тут пг?
Пэпэпэпу меня все спят во первых, во вторых комп новый покупал на днях тим спик не установил ещё, у меня +4 к МСК разговаривать с кем то я не планирую
потому что это девушка!! Я даже играя отбитого нарика иногда затрудняюсь в нажатии курка и обыгрываю это, обыгрываю, что перс не спит ночами и волнуется по поводу убитого человека, или иногда просто не убивает! Даже когда он мужик и наркоман!наличие влагалища не означает ровным счётом ничего, стрелять начали втроем по четверым, в тот момент, пока вы не были готовы, можно сказать в крысу, где тут пг?
Давай я с тобой пойду, а?Пэпэпэп
Учтём. Ну пошли послушаешь в дискорд.
Пошли.Давай я с тобой пойду, а?
Учтём. ДС у меня только на телефоне, с тобой сейчас хочет OgWestSide поговорить в ДС вроде.Пэпэпэп
Учтём. Ну пошли послушаешь в дискорд.
Кидай дискорд, мне впадлу снова скачивать тсПошли.
Заходи приват рум 4
Хахахах блять..Учтём. ДС у меня только на телефоне, с тобой сейчас хочет OgWestSide поговорить в ДС вроде.