Отклонено Kanami_Muami Victoria_Allen Zimos_Hellenas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroom

36
4,416
плюс ко всему кстати можно было просто вызвать копов, когда вы услышали что вас хотят ограбить. Это уже можно приравнять к ПГ, как никак женщина орудует дробовиком убивая толпу людей.
наличие влагалища не означает ровным счётом ничего, стрелять начали втроем по четверым, в тот момент, пока вы не были готовы, можно сказать в крысу, где тут пг?

Nansy

Новичок
15
906
А может это для роли надо?
плюс ко всему я играю отбитого торчка, блэк-металлиста, который сидит на героине и пытается добыть дозу, а что-бы добыть дозу он тусит с афроамериканцами, а что-бы тусить с афро нужно иметь ствол полюбому

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
плюс ко всему я играю отбитого торчка, блэк-металлиста, который сидит на героине и пытается добыть дозу, а что-бы добыть дозу он тусит с афроамериканцами, а что-бы тусить с афро нужно иметь ствол полюбому
Че смолол.
Давай приват рум 4
Жду

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
наличие влагалища не означает ровным счётом ничего, стрелять начали втроем по четверым, в тот момент, пока вы не были готовы, можно сказать в крысу, где тут пг?
Дружочек, объясни почему неразобравшись в ситуации вы хуярите по нам, вместо того что бы вызвать копов.

Nansy

Новичок
15
906
потому что это девушка!! Я даже играя отбитого нарика иногда затрудняюсь в нажатии курка и обыгрываю это, обыгрываю, что перс не спит ночами и волнуется по поводу убитого человека, или иногда просто не убивает! Даже когда он мужик и наркоман!

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Учтём. ДС у меня только на телефоне, с тобой сейчас хочет OgWestSide поговорить в ДС вроде.
Хахахах блять..
Школота проебала дигл который поставили в слот дабы идти пошотаться недошутерки.
Мой вам совет, научитесь стрелять.
Приват рум 4 жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.