• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
буду подрубать стрим марафон, захочешь посидишь youtube.ru/fioletiv

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Все что записалось у человека, то и кинул. Ты еще указывать будешь сколько ему записывать минут?
да?)))) а почему он залазит, и тут оп стреляет?
Тебе разница какая? Жалоба за аим, я кинул видео со стрельбой, вопросы есть еще какие-то?))))))
Так, а че ты гордился что фрапс кинешь?

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Какие гнилые люди, я тебя оскорбил или что-то не то сказал? Я же по факту дал видос со стрельбой в жалобе на аим и жду адекватных вопросов в свою сторону

В смысле "а почему он залазит, и тут оп стреляет?"

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Могу залить тебе фрапс, как мы стреляли по бурито, как я убил последнего твоего друга, который убил ПДшника если ты полагаешь, что аим есть
Там четко видно, что его нет
жак фреско, на размышление дается 0 секунд

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Какие гнилые люди, я тебя оскорбил или что-то не то сказал? Я же по факту дал видос со стрельбой в жалобе на аим и жду адекватных вопросов в свою сторону

В смысле "а почему он залазит, и тут оп стреляет?"
ты пиаришь свой стрим, на которых будешь стримить, и наверное патрулить тыкая своими пальчиками по клавиатуре

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Ты базарить будешь нормально или я могу выйти из треда?

AUF

Легенда
2,826
38,650
нету никакого вх, аима и прочего что вы описали. все на фрапсе. закрыто, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.