- 61
- 927
Все что записалось у человека, то и кинул. Ты еще указывать будешь сколько ему записывать минут?а фрапс почему не полный?)
А еще что тебе, следящие запросят кинунахуй мне твой скрин? фрапс кинь
Тебе разница какая? Жалоба за аим, я кинул видео со стрельбой, вопросы есть еще какие-то?))))))а фрапс почему не полный?)
да?)))) а почему он залазит, и тут оп стреляет?Все что записалось у человека, то и кинул. Ты еще указывать будешь сколько ему записывать минут?
Так, а че ты гордился что фрапс кинешь?Тебе разница какая? Жалоба за аим, я кинул видео со стрельбой, вопросы есть еще какие-то?))))))
ААХХАХАХАХАХАХАХАХА, В КАКОЙ РАЗ УБЕЖДАЕЮСЬ ЧТО В ПД ИГРАЮТ ГНИЛВЕ ЛЮДИбуду подрубать стрим марафон, захочешь посидишь youtube.ru/fioletiv
жак фреско, на размышление дается 0 секундМогу залить тебе фрапс, как мы стреляли по бурито, как я убил последнего твоего друга, который убил ПДшника если ты полагаешь, что аим есть
Там четко видно, что его нет
ты пиаришь свой стрим, на которых будешь стримить, и наверное патрулить тыкая своими пальчиками по клавиатуреКакие гнилые люди, я тебя оскорбил или что-то не то сказал? Я же по факту дал видос со стрельбой в жалобе на аим и жду адекватных вопросов в свою сторону
В смысле "а почему он залазит, и тут оп стреляет?"