• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Ваш никнейм: Chico Cardoso
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не знаю, следил администратор.
3. Какие правила были нарушены: Не знаю имён этих копов, но сильно попахивает аимчиком, всех моих парней на крыше снесли шотами в голову, и меня уезжающего с ограбления тоже.
4. Доказательства:
Таймкод 6:49

• Нравится
Реакции: firi4 01

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Следят по вх, получает один пизды, выходит один из них даёт сразу же в голову с шота, прикольное пд на гамбите

AUF

Легенда
2,826
38,650
1. Было ли согласовано ограбление с главой криминальных организаций и РП ситуаций.
2. СС с подготовкой к ограблению.
3. Кто следил.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Ща залью видос

Интересно смотреть как ты выходишь из банка и смотришь наверх, а твой кореш бежит по стенке, а не к бурито))

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Было ли согласовано ограбление с главой криминальных организаций и РП ситуаций.
2. СС с подготовкой к ограблению.
3. Кто следил.
Банк был не центральным, был согласован с ХЭД каутри.
Подготовку завтра скину

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Могу залить тебе фрапс, как мы стреляли по бурито, как я убил последнего твоего друга, который убил ПДшника если ты полагаешь, что аим есть
Там четко видно, что его нет

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Мы их специально поставили на крышу, чтобы нам о копах сообщили.
Я говорю про то что ТЫ и друг ВЫШЛИ из БАНКА и смотрят сразу вверх, туда где стоят копы, и кореш вместо того чтобы бежать с тобой в машину, бежит вниз по стеночке чтобы по нему не стреляли, капишь?)
Банк был не центральным, был согласован с ХЭД каутри.
Подготовку завтра скину
Очень удобно будучи Assistant Head of County

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Я говорю про то что ТЫ и друг ВЫШЛИ из БАНКА и смотрят сразу вверх, туда где стоят копы, и кореш вместо того чтобы бежать с тобой в машину, бежит вниз по стеночке чтобы по нему не стреляли, капишь?)

Очень удобно будучи Assistant Head of County
бегал под стенку, потому что идти на крышу хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.