Ты очко своё расслабь сын гамбита и пройдись ещё раз через факты
На меня правило 2.3 не действует. Полицию я не обязан вызывать так как там были свидетели и погоня с крузером который подъехал после зарубины. Причина убийства - твой персонаж описал всех друзей и Рокко неграм которые регулярно ездят на наш район убивать наших аутсайдеров. Если для тебя это недостаточная причина то блять иди смело на хуй, а проверяющий сопоставит факты 1 к 1 и поймёт что на твоих скринах видно как Фред указывает на тебя, он тебя опознал и после началась драка в ходе которой вы давали серьёзное сопротивление за что один был выведен из жизни а второго я рубануть не успел так как приехала полиция и была погоня от которой я позже оторвался и спрятался, при этом всем из игры не выходил дабы дать шанс полиции нас поймать.
Ну так ёпт весь спавн перережь, если на тебя ничё не действует. Чё ты мне тут попиздаболить то решил, дружок? То ты сначала утверждаешь, что убил правомерно меня по 2.3, а теперь говоришь что оно на тебя не действует

Никого я не описывал, я те ещё раз повторил. Ни на каких скринах нет наводки на меня, на другом же скрине с дракой, всё чётко и ясно видно что я никого не описывал. Позвонили мне близкие в реал лайф, пойду пожалуй на рандом резану чела на СТО, так ты себе это представляешь?? Ты выдумываешь хуйню какую-то, хотя я с коперами никак не взаимодействую.