Одобрено Paul_Savarese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
я Скинул скриншоты от своего лица, пишите жалобу на Фреда тогда. Мой персонаж действовал строго в рамках ис процесса
твой перс убил, ему и отвечать, не руби долбоеба, надо было думать бошкой сперва чем идти да и убивать.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Ты меня зарезал, ты должен предоставлять причины убийства, полные скрины а не огрызки на которых даже не указано моего имени, скрины вызова копов. Ты сначала осмеливал свои действия, теперь тут чёт вообще левое говоришь
Я скинул полный скриншот где видно как фредерик говорит о том что пиздюк которого избили сдал всех гуталинам, далее на вашем скриншоте видно как он опознал Райана, полицию никто не обязан вызывать когда есть свидетели

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Пошёл нахуй я не обязан вызывать полицию если там есть свидетели
Какие там свидетели то?? Тогда блять если ты это не обязан, скинь хоть причину килла то ёп, а не скрин на котором моего имени даже нет. Я те всё про всё расписал и проверяющему на пару, чё за драка и какие исходы. Твои друганы сами виноваты, что запиздили меня возле парамедиков. Сами же парамедики вызвали подкрепление мб, ну и в принципе уже в настоящем времени, лёжа я на земле, началась погоня за твоими друганами

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Так пиши фредерику, ты еблан?
слышь натюрморчик ебаный, ты еще осмеливаешься оскорблять или че. ебальник закрыл и метнулся по деревьям, бананов себе нарви. нам похкй абсолютно на то что у тебя друзья циркачи

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
слышь натюрморчик ебаный, ты еще осмеливаешься оскорблять или че. ебальник закрыл и метнулся по деревьям, бананов себе нарви. нам похкй абсолютно на то что у тебя друзья циркачи
Ты очко своё расслабь сын гамбита и пройдись ещё раз через факты
На меня правило 2.3 не действует. Полицию я не обязан вызывать так как там были свидетели и погоня с крузером который подъехал после зарубины. Причина убийства - твой персонаж описал всех друзей и Рокко неграм которые регулярно ездят на наш район убивать наших аутсайдеров. Если для тебя это недостаточная причина то блять иди смело на хуй, а проверяющий сопоставит факты 1 к 1 и поймёт что на твоих скринах видно как Фред указывает на тебя, он тебя опознал и после началась драка в ходе которой вы давали серьёзное сопротивление за что один был выведен из жизни а второго я рубануть не успел так как приехала полиция и была погоня от которой я позже оторвался и спрятался, при этом всем из игры не выходил дабы дать шанс полиции нас поймать.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Ты очко своё расслабь сын гамбита и пройдись ещё раз через факты
На меня правило 2.3 не действует. Полицию я не обязан вызывать так как там были свидетели и погоня с крузером который подъехал после зарубины. Причина убийства - твой персонаж описал всех друзей и Рокко неграм которые регулярно ездят на наш район убивать наших аутсайдеров. Если для тебя это недостаточная причина то блять иди смело на хуй, а проверяющий сопоставит факты 1 к 1 и поймёт что на твоих скринах видно как Фред указывает на тебя, он тебя опознал и после началась драка в ходе которой вы давали серьёзное сопротивление за что один был выведен из жизни а второго я рубануть не успел так как приехала полиция и была погоня от которой я позже оторвался и спрятался, при этом всем из игры не выходил дабы дать шанс полиции нас поймать.
Ну так ёпт весь спавн перережь, если на тебя ничё не действует. Чё ты мне тут попиздаболить то решил, дружок? То ты сначала утверждаешь, что убил правомерно меня по 2.3, а теперь говоришь что оно на тебя не действует:D Никого я не описывал, я те ещё раз повторил. Ни на каких скринах нет наводки на меня, на другом же скрине с дракой, всё чётко и ясно видно что я никого не описывал. Позвонили мне близкие в реал лайф, пойду пожалуй на рандом резану чела на СТО, так ты себе это представляешь?? Ты выдумываешь хуйню какую-то, хотя я с коперами никак не взаимодействую.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Копов покажи, в этот момент я другану своему описывал шакалов которые меня втроём захуярили ногами. В блинде пиздабольство какое-то кидаешь. Кинь фулл скрин кстать, с полным чат-логом, обрезанные и обработанные не принимаются:D Как-раз-таки увидим полный чатлог и возможный интерфейс который специально скрылся блиндом, и будем все знать кому, как и когда я описывал их ники

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Играйте в отрицалу дальше
А ты дальше на слепую мне в лицо лги, не в способности кинуть полный скрин с чатлогом, инферфейсом. Кинул лишь один, на котором моего ника даже нет. А твой другалёк, кинул в блинде спецом без интерфейса, без остального чатлога мне мои четыре строчки

margholm

Новичок
0
1,854
А ты дальше на слепую мне в лицо лги, не в способности кинуть полный скрин с чатлогом, инферфейсом. Кинул лишь один, на котором моего ника даже нет. А твой другалёк, кинул в блинде спецом без интерфейса, без остального чатлога мне мои четыре строчки
чел, пускай админы посмотрят логи. У них там каждая строчка чата от каждого игрока есть, и они всё найдут. Успокаивайся, ёпт)

• Ха-ха
Реакции: bogopodoben

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
чел, пускай админы посмотрят логи. У них там каждая строчка чата от каждого игрока есть, и они всё найдут. Успокаивайся, ёпт)
О, если за это реально возьмутся, будет реально очень прикольно. Челибасик за обман отлетит, и его ложь будет раскрыта) Надеюсь администрация это решит с логами сразу, без лишних заморочек

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Ты дурак ебаный я тебе полный скрин без редактирования кинул

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Ты дурак ебаный я тебе полный скрин без редактирования кинул
Единственный твой скрин, это с разговором с хуй знает кем, без моего ника и вовсе, и огрызок в блинде обрезанный. Ты не то, что не в способностях кинуть фулл скрин, ты просто врун обыкновенный

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Единственный твой скрин, это с разговором с хуй знает кем, без моего ника и вовсе, и огрызок в блинде обрезанный. Ты не то, что не в способностях кинуть фулл скрин, ты просто врун обыкновенный
Хуцню несешь

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: bogopodoben и oljas

carpack noviy snus

Новичок
0
488
два пса ебанных налетели на коляна терминатора, пахана укрепа. 2.3 не действует на него, т.к он в оффке + ис никто копов не вызвал, всем похуй

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
два пса ебанных налетели на коляна терминатора, пахана укрепа. 2.3 не действует на него, т.к он в оффке + ис никто копов не вызвал, всем похуй
там не было свидетелей слепошара ёпт, скрины предоставил с того же самого места. то чё он в оффке позволяет ему выкидывать на сто людей из машины и ебашить их там или че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.