Одобрено Paul_Savarese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Savarese
3. Суть жалобы: Стоим мы в очереди на СТО, подбегает какой-то бабуин, выкидывает меня по рп с какого-то хуя с машины. Потом вовсе пиздит меня на пару с моим друганом, а в конце, по 2.3 меня во вторую ножом кидает, в то же время, когда у меня ган в скролле был, с актива забыл убрать, но не вытаскивал ни в каких случаях. Хочется узнать от челибасика с чего он решил выкинуть мою личность дорогостоющую, и схуя он меня убил за какие заслуги
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bogopodoben

Новичок
3
2,154
За экраном наблюдал за этим цирком, во умора. Ржал как лошадь ебучая, думал пранк реально парнишки решили просто спецом отлететь, но потом я понял что обезьяны играют в серьез, так оказалось еще и в какойт фраке. Без понятия, возможно тут сто является тем же ливерпулем на лс, ладно

Последнее редактирование:

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
На нашу команду участились нападения чернокожего населения сан фиерро, я как обычно приехал поиграть с своими товарищами на мойке в даунтауне где Фредерик сообщает что есть некий стукач который описал друзей и родню близкого к моему персонажу человека , я отправился тебя искать и хотел просто отбить почки но когда увидел как яростно вы с дружком себя повели то решил добить тебя что бы больше не было такой проблемы как Райан, правил никаких не нарушал а тем более 2.3

• Нравится
Реакции: carpack noviy snus

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
На нашу команду участились нападения чернокожего населения сан фиерро, я как обычно приехал поиграть с своими товарищами на мойке в даунтауне где Фредерик сообщает что есть некий стукач который описал друзей и родню близкого к моему персонажу человека , я отправился тебя искать и хотел просто отбить почки но когда увидел как яростно вы с дружком себя повели то решил добить тебя что бы больше не было такой проблемы как Райан, правил никаких не нарушал а тем более 2.3
А вот щас, включаешь пиздабола как-раз-таки ты дружище, я с копами уж больно никак не взаимодействую и вовсе, с неграми тоже вовсе не пизжусь, ибо только недавно с садка прибыл, даже близко имени Фредерик в душе не ебу. Я постоянно на колёсах, не в пиздилках, ты какую-то моросню сюда приплетаешь. Посмотрев на твой скрин, я увидел личность "Рокко", который втроём на меня одного как-раз-таки со своими дружками навалился. Отправил меня в стадию, а потом и вовсе стал уезжать от мусаров. Ко мне они даже не подходили, а твои другалёчки уселись на перевес в Премьер или чё там, и стали сразу же яростно от мусаров гнать -
Кидани в свои пустые балабольские слова скриншоты, дабы убедился проверяющий в твоих словах. Думаю он тогда решит, является ли причина "проблема" для убийства. Как я должен реагировать, когда я стою, и меня к хуям выкидывают из машины??

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Че пиздаболом назвал меня? Я тебе расписал ситуацию обьективно и обьяснил мотивацию персонажа. Твой дешевый пиздеж о том что ты невиновен и приехал починится не катируется, все скрины предоставил. Остальное у тебя, видно как Фред тебя опознал

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Че пиздаболом назвал меня? Я тебе расписал ситуацию обьективно и обьяснил мотивацию персонажа. Твой дешевый пиздеж о том что ты невиновен и приехал починится не катируется, все скрины предоставил. Остальное у тебя, видно как Фред тебя опознал
Ты скрины предоставил только того, что базаришь со своим другалкём. В своё прошлое сообщение добавил текста и скрины, попиздишь мне тут ещё, что кто-то кого-то описывал. Я полностью подтвердил свои слова, теперь твоя очередь отвечать за свои поступки, и доказать мне свою ложь, по типу того, что я кому-то их описал)) Меня сразу же мой корефан поднял и мы уехали благополучно, к чему это пустословие??

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Че ты мне тут про ложь затираешь еблан тупорылый, у тебя на скринах видно как Фред тебя опознал и указал на тебя блять, тупой как амеба нахуй

bogopodoben

Новичок
3
2,154
че где там видно, не держи нас и проверяющего за долбоебов редкостных емае. Ты кинул один скриншот на котором нихуя не понятно, да и историю выдумал на ходу со своим дружком. То что вы случайно каким то образом во фраку попали со своей то игрой это не значит что можете убивать епта того который вам не понравился. Угомонитесь уже обезьяны емае, проебались ну вот теперь и будете отвечать

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Че ты мне тут про ложь затираешь еблан тупорылый, у тебя на скринах видно как Фред тебя опознал и указал на тебя блять, тупой как амеба нахуй
И че блядь, епта паренек ты запизделся. Пусть этот фредерик кидает скрины на которых видно что именно Раян стукач или че ты там пернул

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Да иди нахуй, дурачка не включай , скинул скриншот где Фред говорит о райане, на вашем же скрине доказательство как он его опознал

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Пацанчик поговори ещё чёт я полностью нейтрален просто потому чтобы помеху не создавать проверяющему, да похуй мне указал не указал, суть в том, что я никого не описывал, и меня вообще втроём запиздили на полную противоположность того, что тебе пизданул Рокки. Я тебе предоставил скрины как меня пиздили, меня потом друган поднял и мы поехали далее. Они сели на перевес в Премьер и принялись от мусаров съебывать, ибо они рядом проезжали. Да и вообще ,твои друганы запиздили меня рядом с парамедиками. Дай скриншоты лично для меня и для проверяющего, с тем, что я кого-то сдаю

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Да иди нахуй, дурачка не включай , скинул скриншот где Фред говорит о райане, на вашем же скрине доказательство как он его опознал
Хахахах, чел, ты не то что даже не предоставил скрины того, что я кого-то сдаю, так ещё на твоём огрызке скрина, говорится только о том, что твой перс говорит "Как он выглядел??" и на этом вся причина убийства возле сто, не вызов копов в серой зоне, 2.3. Кидай скрины сдачи, вызова копов. Ты запизделся конкретно чувак

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
я Скинул скриншоты от своего лица, пишите жалобу на Фреда тогда. Мой персонаж действовал строго в рамках ис процесса

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Эу манки ты блядь, не внятно объяснил или как? Пусть фредерик кидает скрин где раян стучит, или тебе еще раз повторить? Твои пустые выпердышы без доказательств ничего тут не значат. Либо скидываете доква либо метнулись отсюдова нахуй еп

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
я Скинул скриншоты от своего лица, пишите жалобу на Фреда тогда. Мой персонаж действовал строго в рамках ис процесса
Ты меня зарезал, ты должен предоставлять причины убийства, полные скрины а не огрызки на которых даже не указано моего имени, скрины вызова копов. Ты сначала осмеливал свои действия, теперь тут чёт вообще левое говоришь

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Эу манки ты блядь, не внятно объяснил или как? Пусть фредерик кидает скрин где раян стучит, или тебе еще раз повторить? Твои пустые выпердышы без доказательств ничего тут не значат. Либо скидываете доква либо метнулись отсюдова нахуй еп
Так пиши фредерику, ты еблан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.