Отклонено Van Ness Bloods & Grape Story

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
0
6,509
прикратите срачь я щас стоко текста насру нахуй что вы ахуеете
обломаю жбшку вашу

notcappin

Новичок
22
6,204
дети тише, тише, варн сняли!) жалоба бесполезна можете удалять

liquorik

Новичок
0
2,589
кто
каких аргументов боже, ты откуда вылез жук навозный бля. это нытьё ебанное, варн сняли который выдан был по их нытью, админы признают что убили их за причины, детишки просто верить в это не хотят и всё
кто блять тут и ноет так это ты. Жук навозный это снова ты и не пизди на меня тут, недоебанный токсичный человек. Хотя не человек, а кусок говна, который пиздит че то на лево и на право про свое и ноет, про то что ноют другие блять.

DEMOS

Новичок
2
1,572
Van Ness это уже проблема ЛС, если эту фраку ещё и одобрят то я выложу видео где жру своё говно.

ORALE

Новичок
0
6,509
Van Ness это уже проблема ЛС, если эту фраку ещё и одобрят то я выложу видео где жру своё говно.
Ваша роль: Начинающий мафиози. Кого желаете найти для игры: Сообщника в криминальных делах, желательно (итало)американца. Сервер: San-Fierro Ссылка на биографию/топик(не обязательно): нету. Как с Вами связаться: лс форума.

8
42
Ваша роль: Начинающий мафиози. Кого желаете найти для игры: Сообщника в криминальных делах, желательно (итало)американца. Сервер: San-Fierro Ссылка на биографию/топик(не обязательно): нету. Как с Вами связаться: лс форума.
фуу ебать ты высрал) аут

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
если они берут левых игроков на шоты то мы щас возьмем 4 машины и поедем вас ебашить
поедь заебашь друг нас давай сразу же вылетел как пуля на наш худ, уже вы выезжали за нами, и то у меня был кольт а у тс фракции ссаный дигл, но и то вы такие умельцы вьебали карабин и мп5 XDDD

soviet avoska

Новичок
Автор темы
0
123
поедь заебашь друг нас давай сразу же вылетел как пуля на наш худ, уже вы выезжали за нами, и то у меня был кольт а у тс фракции ссаный дигл, но и то вы такие умельцы вьебали карабин и мп5 XDDD
к чему ты это сейчас сказал ваще?

hKound722

Новичок
0
2,938
До большой калловой массы на 50 страниц было еще две такие же фракции пиджей крипс, одна между прочем оффициальная, будешь еще пиздеть что кто то пиздит?) Так то я тоже могу сказать что фракция ван несс нагло скопированная у стил бримс или те же "грейп стори" которые играли сотню раз были спизжены?
И тебя друг мой, совершенно не ебет что топикстартер НЫНЕШНЕЙ ван несс еще раньше создавал эту же фракцию до Ильи Гулиева?!

8
42
И тебя друг мой, совершенно не ебет что топикстартер НЫНЕШНЕЙ ван несс еще раньше создавал эту же фракцию до Ильи Гулиева?!
хуй он только сосал плотно также как и ты посасываешь шутирок гамбитовски

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Сразу для проверяющего пишу, что тут все люди которые пиздят на фракию нашу, ван нес которая, это не игроки простые которые от нее в шоке якобы из за херовой игры, это все ее игроки и друзья ильи гулиева, я не знаю как ты до этого докатился илюх писать жалобы... ровно годик назад все было по другому, то есть все кто сюда пишут что то плохое, это сразу можно брать под корень это бля все игроки и друзья фракции вот этого ливина, то есть вы понимаете какой пиздец происходит и как эти токсичные существа хотят снести ее? я щас посоветуюсь с тс фракции и предоставлю информацию с его разрешение чтобы вы поняли какая у них ООС непризянь, то есть которую они начали и не как не мы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.