Бро тебе 15 недавно исполнилосьо госпаде дети в бешенстве! еще раз повторю для ваших пустых черепных коробок, мы в союзе с ван несс и это уже как минимум причина помочь им загасить вас
кто блять тут и ноет так это ты. Жук навозный это снова ты и не пизди на меня тут, недоебанный токсичный человек. Хотя не человек, а кусок говна, который пиздит че то на лево и на право про свое и ноет, про то что ноют другие блять.каких аргументов боже, ты откуда вылез жук навозный бля. это нытьё ебанное, варн сняли который выдан был по их нытью, админы признают что убили их за причины, детишки просто верить в это не хотят и всё
она уже около недели в одобрах, или больше, не ебуVan Ness это уже проблема ЛС, если эту фраку ещё и одобрят то я выложу видео где жру своё говно.
уроки сделай на завтра пацан потом что-то высирайприкратите срачь я щас стоко текста насру нахуй что вы ахуеете
обломаю жбшку вашу
бодя, ты?уроки сделай на завтра пацан потом что-то высирай
ДА БЛЯона уже около недели в одобрах, или больше, не ебу
жду видос
Ваша роль: Начинающий мафиози. Кого желаете найти для игры: Сообщника в криминальных делах, желательно (итало)американца. Сервер: San-Fierro Ссылка на биографию/топик(не обязательно): нету. Как с Вами связаться: лс форума.Van Ness это уже проблема ЛС, если эту фраку ещё и одобрят то я выложу видео где жру своё говно.
фуу ебать ты высрал) аутВаша роль: Начинающий мафиози. Кого желаете найти для игры: Сообщника в криминальных делах, желательно (итало)американца. Сервер: San-Fierro Ссылка на биографию/топик(не обязательно): нету. Как с Вами связаться: лс форума.
поедь заебашь друг нас давай сразу же вылетел как пуля на наш худ, уже вы выезжали за нами, и то у меня был кольт а у тс фракции ссаный дигл, но и то вы такие умельцы вьебали карабин и мп5 XDDDесли они берут левых игроков на шоты то мы щас возьмем 4 машины и поедем вас ебашить
к чему ты это сейчас сказал ваще?поедь заебашь друг нас давай сразу же вылетел как пуля на наш худ, уже вы выезжали за нами, и то у меня был кольт а у тс фракции ссаный дигл, но и то вы такие умельцы вьебали карабин и мп5 XDDD
спрятался по шурику в будочку своюк чему ты это сейчас сказал ваще?
И тебя друг мой, совершенно не ебет что топикстартер НЫНЕШНЕЙ ван несс еще раньше создавал эту же фракцию до Ильи Гулиева?!До большой калловой массы на 50 страниц было еще две такие же фракции пиджей крипс, одна между прочем оффициальная, будешь еще пиздеть что кто то пиздит?) Так то я тоже могу сказать что фракция ван несс нагло скопированная у стил бримс или те же "грейп стори" которые играли сотню раз были спизжены?
хуй он только сосал плотно также как и ты посасываешь шутирок гамбитовскиИ тебя друг мой, совершенно не ебет что топикстартер НЫНЕШНЕЙ ван несс еще раньше создавал эту же фракцию до Ильи Гулиева?!