Отклонено Van Ness Bloods & Grape Story

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notcappin

Новичок
22
6,204
итог ситуации просто таков: пиджи были успешно отьёбаны по всем правилам без нарушений
за ван несс и грейп стрит косяков нет

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
согласен! надо же сейчас позвать друзей взять м4 поехать убивать противника ааа! дружище, то что было год назад то прошло, данная жалоба сейчас строится на том что вы не умеете играть бифф, сегодня вы убили нас, позавчера было убийство ваших, и 3-4 дня назад было убийство нашего, и 5 дней назад вашего, неужели вы серьезно думаете что это по кайфу каждый день шотаться? я хочу услышить адекватный ответ от тебя и от матроса без всякой агрессии, сейчас я задаю вам вопрос, вы серьезно думаете что чуть ли не каждый день шотаться это каждому по кайфу? не знаю, может вам это реально нравится, может вы получаете удовольствие от того что убиваете "оппонентов" в игрушке 2004 года? я хочу услышить просто ваш ответ на мой вопрос без всякой токсичности
кто первый убил меня илья? вы, я никого не хотел убивать, и даже не направлял ствол, я просто стрельнул в воздух чтобы эта хуйня прекратилась, и сразу же мне прилетела пуля в лобешник, никто не ныл про добив без отыгровки друг мой и даже никто не хотел писать жб на вас даже тогда когда еще восстанавливали ганы, потом мы убили вашего человека, и вы решили приехать еще раз к нам, за что в очередной раз получили по шапке

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
почему когда тебя крищенко мувнул в тимспике к нам под ником чингчингов ты сидел молчал
пытался потролить че то
в тимспике никаком я не сидел и никакой крищенко меня не мувал что то ты в уши ссать начинаешь обосравшийся пацан с ником LETSGOCRAZYMATROSOV когда LGC создал @Thanew Guliev

notcappin

Новичок
22
6,204
я предлагаю забрать у пиджи статус одобренной фракции и выдать ей статус САМЫЕ ПЛАКСИВЫЕ ИГРОКИ СЕРВЕРА

• Ха-ха
Реакции: katada

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
Жалоба отклонена, не раз практиковали массовые убийства, они тоже имеют место быть, безусловно, выглядит это мега плохо, но с нынешним уровнем игры на большее рассчитывать бессмысленно, все с нападающей стороны отыграно, к тому же на видео в 5 пункте я заметил, что одному из стрелков выдали варн, значит раздали и остальным, будет условно наказанием за то, что они принесли вам НЕУДОБСТВА. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.