Отклонено Van Ness Bloods & Grape Story

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Да и в целом ты сначала подбери скины по формату правильно прежде чем варзониться и идти кого то хуярить

notcappin

Новичок
22
6,204
о госпаде дети в бешенстве! еще раз повторю для ваших пустых черепных коробок, мы в союзе с ван несс и это уже как минимум причина помочь им загасить вас

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
До большой калловой массы на 50 страниц было еще две такие же фракции пиджей крипс, одна между прочем оффициальная, будешь еще пиздеть что кто то пиздит?) Так то я тоже могу сказать что фракция ван несс нагло скопированная у стил бримс или те же "грейп стори" которые играли сотню раз были спизжены?

notcappin

Новичок
22
6,204
попроще выражайся ньюфаг гамбитовский. В апреле никита боллин играл отличных пиджи крипс, которые в последствии оффку получили, после того как маппинг слили все пошли делать копию ебучую) лошара не пытайся оправдаться ты опять разьебан по фактам

да и к тому же скины лсрп, у вас не фракция а солянка ебанная, везде по немногу всё спизженно xddd

• Ха-ха
Реакции: keesel

katada

Новичок
0
24,663
попроще выражайся ньюфаг гамбитовский. В апреле никита боллин играл отличных пиджи крипс, которые в последствии оффку получили, после того как маппинг слили все пошли делать копию ебучую) лошара не пытайся оправдаться ты опять разьебан по фактам

да и к тому же скины лсрп, у вас не фракция а солянка ебанная, везде по немногу всё спизженно xddd
ахахах я тебе так скажу маппинг пиджей был еще давненько когда фракции боллина даже и не существовало

katada

Новичок
0
24,663
если ты думаешь что мы спиздили фракцию у боллина то я такое же и могу сказать что у него фракция украдена у прошлых людей которые играли до него так же на гамбите эту фракцию

notcappin

Новичок
22
6,204
и что ты хочешь этим сказать? это не отменяет того факта что после боллина все пошли играть пиджи крипс, ребенок

liquorik

Новичок
0
2,589
notcappon завали свое личико пожалуйста и приведи хоть че нибуть из аргументов, тебе уже столько спиздели, а ты кого то в нытье обвиняешь только. Я не отношусь к вашему вару и мне по сути должно быть больше чем поебать, но просто вижу какие люди тут обидают.

notcappin

Новичок
22
6,204
да и лучше маленький активный состав нежели неактивное стадо. (C) Жак Фреско.
В майнкрафт в основном играют дети твоего возраста (C) Егор Ярдов.
Глеб не Глеб, потому что он Глеб, не Глеб, А ГЛЕБ. (С) чел "Я слышал твои стоны это было просто вау-у..."
Не кому не давай (С) Аче прикольные спрайты.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814

Опять же ты обосрался детище на молодове, я играю уже три года на этом проекте
Этот маппинг был сделан в 2018 году одним из приятелей друга моего друга, из ру комьюнити, ПРИЧЕМ ТУТ фракция никиты обосрилкина?

8
42
чё за детская хуйня тут развелась о боже, к нам сегодня ван несс заезжали попросили помощи потому что вы общий противник у нас, мы вас успешно мочканули всех во вторую стадию. Детишкам видимо обидно стало что так легко их отымели вот и плачутся сейчас
ты видимо настолько тугодум ебаный, такой же как и твой половой партнер - ВАН НЕСС, что даже не соизволил спросить за что вы едете стрелять, тебе лишь бы поубивать "ВРАЖИСКУЮ БАНДУ", потому что ты такой же малолетний долбаеб, как и создатель прекрасного топика ван несс

notcappin

Новичок
22
6,204
notcappon завали свое личико пожалуйста и приведи хоть че нибуть из аргументов, тебе уже столько спиздели, а ты кого то в нытье обвиняешь только. Я не отношусь к вашему вару и мне по сути должно быть больше чем поебать, но просто вижу какие люди тут обидают.
каких аргументов боже, ты откуда вылез жук навозный бля. это нытьё ебанное, варн сняли который выдан был по их нытью, админы признают что убили их за причины, детишки просто верить в это не хотят и всё

katada

Новичок
0
24,663
я к тому что до него играли, но после того как он внёс свою лепту в эту фракцию все вдруг начали играть после него пиджи крипс
и кто же после него играл пиджей крипс? ты так говоришь будто после болина было миллиард фрак пиджей, не видел даже пиджей после того как боллин архивнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.