PEDRILLO.LOWK
Новичок
- 1
- 11,814
Да и в целом ты сначала подбери скины по формату правильно прежде чем варзониться и идти кого то хуярить
это сказал мне человек который под чистую спиздил фракцию? xDDДа и в целом ты сначала подбери скины по формату правильно прежде чем варзониться и идти кого то хуярить
У кого же спиздили опездал?это сказал мне человек который под чистую спиздил фракцию? xDD
ахахах я тебе так скажу маппинг пиджей был еще давненько когда фракции боллина даже и не существовалопопроще выражайся ньюфаг гамбитовский. В апреле никита боллин играл отличных пиджи крипс, которые в последствии оффку получили, после того как маппинг слили все пошли делать копию ебучую) лошара не пытайся оправдаться ты опять разьебан по фактам
да и к тому же скины лсрп, у вас не фракция а солянка ебанная, везде по немногу всё спизженно xddd
да уж а до него ты хочешь сказать ее вообще никто не играл?и что ты хочешь этим сказать? это не отменяет того факта что после боллина все пошли играть пиджи крипс, ребенок
я к тому что до него играли, но после того как он внёс свою лепту в эту фракцию все вдруг начали играть после него пиджи крипсда уж а до него ты хочешь сказать ее вообще никто не играл?
Опять же ты обосрался детище на молодове, я играю уже три года на этом проектепопроще выражайся ньюфаг гамбитовский. В апреле никита боллин играл отличных пиджи крипс, которые в последствии оффку получили, после того как маппинг слили все пошли делать копию ебучую) лошара не пытайся оправдаться ты опять разьебан по фактам
да и к тому же скины лсрп, у вас не фракция а солянка ебанная, везде по немногу всё спизженно xddd
ты видимо настолько тугодум ебаный, такой же как и твой половой партнер - ВАН НЕСС, что даже не соизволил спросить за что вы едете стрелять, тебе лишь бы поубивать "ВРАЖИСКУЮ БАНДУ", потому что ты такой же малолетний долбаеб, как и создатель прекрасного топика ван нессчё за детская хуйня тут развелась о боже, к нам сегодня ван несс заезжали попросили помощи потому что вы общий противник у нас, мы вас успешно мочканули всех во вторую стадию. Детишкам видимо обидно стало что так легко их отымели вот и плачутся сейчас
каких аргументов боже, ты откуда вылез жук навозный бля. это нытьё ебанное, варн сняли который выдан был по их нытью, админы признают что убили их за причины, детишки просто верить в это не хотят и всёnotcappon завали свое личико пожалуйста и приведи хоть че нибуть из аргументов, тебе уже столько спиздели, а ты кого то в нытье обвиняешь только. Я не отношусь к вашему вару и мне по сути должно быть больше чем поебать, но просто вижу какие люди тут обидают.
и кто же после него играл пиджей крипс? ты так говоришь будто после болина было миллиард фрак пиджей, не видел даже пиджей после того как боллин архивнулсяя к тому что до него играли, но после того как он внёс свою лепту в эту фракцию все вдруг начали играть после него пиджи крипс