Отклонено Van Ness Bloods & Grape Story

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soviet avoska

Новичок
Автор темы
0
123
1.Ваш никнейм: Shaggy_Carroll
2.Ник нарушителя: sostav Van Ness x Grape Story
3.Фракция нарушителя: Van Ness Bloods & Grape Story
4.Суть жалобы: ПРИЕХАЛИ блять перестреляли весь худ, и после этого скажите что это не ДМ фрака... Фрапс ниже прикреплён, нихуя без какой либо инфы, вчера сука стреляли, сегодня приехали стрелять, мы ведёт адекватную войну бля или пострелушки на монсер ДМ я понять не могу нахуй??? Весь сука худ улетел во 2ю стадию, отыгровки блять суперские "стреляем по всем, кого видит, тут же добивает" ахуенно сработано... МЫ ХОТЕЛИ АДЕКВАТНУЮ ВОЙНУ, но Матросов хочет пострелушки эвридэй. ДМ фрака архивните их уже блять наконец то
играли онли в 3 тела смерть 2х участников банды ещё, играли онли на кладбище
Пруфы
Мне интересно каким хуем и когда нас увидели шутерки матросова? Ведь тут он говорит что видел нас, и они такие тип "Понял, принял ,обработал, едем убивать" мотива у них на убийство нету, у нас был размен, все отчитались об убийствах, какой им резон сейчас ехать нас убивать я не пойму

"просто посмеюсь если в вашем понимании "бифф" это ежедневная стрельба без всего, хочу уточнить то что все кто были на ситуации когда умерли наши персонажи и ваши, т.е - Орнелл, Коуртни, Маркаель, и еще кто то из состава Ван Несс не было ни души на улице и не было свидетелей, тоесть получается вы по своей прекрасной собачьей чуйке узнали что именно пиджей убил ваших друзей, так же что действительно смешно то что ваш дружок после того как отсидел свою так называемую ходку на "зони" пошел дальше стрелять по врагам, если вы думаете это нормальный бифф то я думаю на этом можно заканчивать взаимодействие между фракциями, ибо я не вижу толк в этом биффе кроме как ежедневных шотов" @Thanew Guliev

До этого были жалобы на ван несс связанные с их некачественной игрой, им сначала дали пред, но потом какого то хуя сняли..

Вопрос в том, какого хуя там ваще делает блять Грейп Стори, если с ними мы никакого взаимодействия не строили.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278745/page-3#post-3056561

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: hKound722

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Кстати, почему фракция Грейп Стори едет убивать вместе с ними участников нашей банды? У нас с ними стычек никаких не было, тем более на такую варзону

katada

Новичок
0
24,663
просто посмеюсь если в вашем понимании "бифф" это ежедневная стрельба без всего, хочу уточнить то что все кто были на ситуации когда умерли наши персонажи и ваши, т.е - Орнелл, Коуртни, Маркаель, и еще кто то из состава Ван Несс не было ни души на улице и не было свидетелей, тоесть получается вы по своей прекрасной собачьей чуйке узнали что именно пиджей убил ваших друзей, так же что действительно смешно то что ваш дружок после того как отсидел свою так называемую ходку на "зони" пошел дальше стрелять по врагам, если вы думаете это нормальный бифф то я думаю на этом можно заканчивать взаимодействие между фракциями, ибо я не вижу толк в этом биффе кроме как ежедневных шотов

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soviet avoska

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
просто посмеюсь если в вашем понимании "бифф" это ежедневная стрельба без всего, хочу уточнить то что все кто были на ситуации когда умерли наши персонажи и ваши, т.е - Орнелл, Коуртни, Маркаель, и еще кто то из состава Ван Несс не было ни души на улице и не было свидетелей, тоесть получается вы по своей прекрасной собачьей чуйке узнали что именно пиджей убил ваших друзей
Ниггаз килл евридей, щит рил

notcappin

Новичок
22
6,204
чё за детская хуйня тут развелась о боже, к нам сегодня ван несс заезжали попросили помощи потому что вы общий противник у нас, мы вас успешно мочканули всех во вторую стадию. Детишкам видимо обидно стало что так легко их отымели вот и плачутся сейчас

notcappin

Новичок
22
6,204
кто не верит скоро будет скриншот ситуация в топике, всё прочитаете как готовились к вашему убийству

soviet avoska

Новичок
Автор темы
0
123
чё за детская хуйня тут развелась о боже, к нам сегодня ван несс заезжали попросили помощи потому что вы общий противник у нас, мы вас успешно мочканули всех во вторую стадию. Детишкам видимо обидно стало что так легко их отымели вот и плачутся сейчас
вы не с теми людьми связались просто

katada

Новичок
0
24,663
какой нахуй общий противник если мы не взаимодействовали с вами?

notcappin

Новичок
22
6,204
мы ваших аутсайдеров пиздили каждый день на ваших проектах думаю этой причины хватит для варзоны, тем более пиджи и грейп крипс воюют так же и в ирл

notcappin

Новичок
22
6,204
дети не пытайтесь отмазаться просто признайте что вы заглотнули причём очень глубоко)

soviet avoska

Новичок
Автор темы
0
123
дети не пытайтесь отмазаться просто признайте что вы заглотнули причём очень глубоко)
каких аутсайдеров? ахахах, у нас во фраке нет аутов, вы пиздили рандомных людей, какая причина для ВЗ ты о чём, чел..

katada

Новичок
0
24,663
мы ваших аутсайдеров пиздили каждый день на ваших проектах думаю этой причины хватит для варзоны, тем более пиджи и грейп крипс воюют так же и в ирл
сейчас просматриваю твой топик дружище и вижу что ты пиздишь каких то долбаебов которые не причастны к моей фракции я более менее взаимодействовал с другими грейпами но не с вами вы на свою голову хуйню какую то выдумали и думаете что теперь у нас вар идет с вами

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Каких аутсайдеров? Ты одного левого типа отпиздил в 3 часа ночи думаешь это причина для варзона?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.