я, как мыслитель 21 века, гений, а не мразь выебистая гамбитовская со своим мразотным задротским самповским сленгом который каждая тварь так и наравит везде вставить, делаю вывод на основе всего что здесь есть, про то что вы пиздите на ответвленные темы касательно приезда за покупкой оружия и прочее, что никак не влияет на исход этой жалобы, называете его дрифтером за жалобу которую он в итоге оправдал.. мда уж, чисто нечего сказать и вынуждены обобщать, раздувать эту уебищную вашу токсичность, вместо того чтобы пойти к альтернативному варианту - дискорд, и не засорять тему как я ранее выразился не влияющими на исход ситуации комментами. вы же простые обыватели этого мира со стандартной психологией и банальным ощущением этого мира. вы за грани этого никогда не выходили и то что я щас вижу - это результат вашей задроткой деятельности, фильмов, что вы пересмотрели про крайм и вашего ебаного ноунеймовского общества из 10 человек, что повлияло на ваше общение. с вами чел адекватно разговаривал, но вы в каждом сообщении проявляли агрессию и оскорбляли его. очень тошно смотреть на разные долбаёбские высеры и формулировки "разных" людей, которые по факту аргументируют одну и туже суть.