Одобрено Samuel_Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Это что? Я просил ган продать? Дружок, ты вообще в это время наверное сидел пил чай в сторонке или тип того, но мне сказали к кому обратится знакомые. Вот я за этим типом и приехал. Первый раз сказали без шота второй раз вы допизделись это как понять? Ну типо если ты имеешь ввиду, что первый раз нас отшили, а потом мы опять пришли и нас шотнули, то вооооообще нет. Я туда два дня ходил мне чел говорил подожди подожди щас всё будет только не уходи, а потом на следующий день сказали ну всё ну всё щас твой чел приедет и всё будет. Ну и тогда уже забили толпой. А не шотнули. Судя по манере написания тебе лет 13, да?
ты кому захотел поссать в уши долбоёб, вы пытались сколько раз приезжать на худ и просить продать ган

вот тому доказательство, смешно видеть от еблана который как натуральный долбоёб ищет ган на худе фраки, а потом получает по еблу и идёт ныть на форум

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Ни одна нормальная фракция не продаёт оружие на худе. Тебе надо было с самого начала в лобешник выпустить пулю и чтоб ты съебался оттуда и никогда не возвращался.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и Raging Bull

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
ты кому захотел поссать в уши долбоёб, вы пытались сколько раз приезжать на худ и просить продать ган

вот тому доказательство, смешно видеть от еблана который как натуральный долбоёб ищет ган на худе фраки, а потом получает по еблу и идёт ныть на форум

Ну вот как раз здесь вы могли нас шотнуть. Но увы, ты решил убежать. После этого я уже приехал потому что мне вас посоветовал ваш знакомый. Ало. Я типо это всё вроде ранее понятно описал, но до вас всё равно не доходит.

Ни одна нормальная фракция не продаёт оружие на худе. Тебе надо было с самого начала в лобешник выпустить пулю и чтоб ты съебался оттуда и никогда не возвращался.

Да, именно так в жизни итальянские МОБы и делают. Браво. Особенно "выпустить пулю и что бы ты съебался оттуда". Хаха. После смерти встану и съебусь, прикол. Вы реально тут все какие то неуравновешенные дети, че за чушь пишите сплошную? Вы либо стебетесь либо реально думаете, что правы и это грустно. Скажу ещё раз, эта ситуация никак не относится к данной и мне ВАШ знакомый посотовал У ВАС купить оружие. Чего здесь не понятно? Убивать человека которому вас же посоветовал один из мемберов - для такого нужно быть ваще отбитым.

• Нравится
Реакции: masoniuda

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Бля захожу на этот форум реально трудно бывает общаться с детьми, которые называют других людей детьми. Я тебе дурачок говорю, что тебя по хорошему без объяснений надо в унитаз смыть за твои "здрасте продайте железки". Малой ты че впервые играешь что ли?

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Moms

SW Lord Cowboy
64
19,469
вообще то он думал что вы италы с самп рп, маты там воруете с местной военной базы.

• Ха-ха
Реакции: carpack noviy snus

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Бля захожу на этот форум реально трудно бывает общаться с детьми, которые называют других людей детьми. Я тебе дурачок говорю, что тебя по хорошему без объяснений надо в унитаз смыть за твои "здрасте продайте железки". Малой ты че впервые играешь что ли?

О боже... Я же сказал, ДА НАДО БЫЛО, но ты убежал. Что так непонятно то тебе? Гений. И вообще это популярное заблуждение насчёт разрешения криминалами убивать на своих районах. Но такого ни в одних правилах нету и поэтому нет, по хорошему вы не могли мне ничего сделать без угрозы жизни в любом случае.

• Нравится

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
это дрифтер с лв, че ты на него усриаешься, или ты химии нанюхался и тебе лицо отрывает?

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
О боже... Я же сказал, ДА НАДО БЫЛО, но ты убежал. Что так непонятно то тебе? Гений. И вообще это популярное заблуждение насчёт разрешения криминалами убивать на своих районах. Но такого ни в одних правилах нету и поэтому нет, по хорошему вы не могли мне ничего сделать без угрозы жизни в любом случае.
бля если ты придешь на худ фсю я тебя обоссу перманентно без лишних слов как собаку

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
это дрифтер с лв, че ты на него усриаешься, или ты химии нанюхался и тебе лицо отрывает?
Я не дрифтер с лв...

бля если ты придешь на худ фсю я тебя обоссу перманентно без лишних слов как собаку
Да я за тебя рад, обсыкай хоть каждого встречного на своём худе обоссанцев. Но мне то какое дело до вас? Ты понимаешь, что я вообще пытаюсь донести и в чём суть жалобы? Не глупи.

• Нравится

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
твоя жалобка о том, что тебя дурачка этапировали с лв в сф за дрифт вокруг копов говорит об обратном...
А лол. Этапировали означает в садок в сф закинули? Ну да, просто угарнул и что хахаха. Я дрифтер с ЛВ теперь? Ну у тебя и суждения. Кстати жалобу то я всё равно выиграл ту.

• Нравится

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Нету желания с тобой играть. У меня есть желание просто встать со стульчика, выстрелить тебе в голову и сесть обратно допивать свой эспрессо, представив что ничего этого не было и убедить в этом остальных людей.

Я знаю, что ты родишься вновь в больнице и пойдёшь уже на другой район узнавать продадут ли тебе там пистолеты, но тебя там в очередной раз убьют и никто это даже не воспримет всерьёз. Понимаешь? Это замкнутый круг твоей реинкорнации, теория буддизма в чистом виде.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
А лол. Этапировали означает в садок в сф закинули? Ну да, просто угарнул и что хахаха. Я дрифтер с ЛВ теперь? Ну у тебя и суждения. Кстати жалобу то я всё равно выиграл ту.
Да мне похуй выиграл ты жалобу или нет, у тебя даже ник типичный как у 90 процентов долбоебов, которые шныряют по улицам в поисках гана и игры с таким же ебанами, иногда дрифтя вокруг копов на своем корыте на которое удалось нафармить, ты не игрок игры по ролям, ты скам и биомусор, который хочется сжечь, но к сожалению, такие как ты делают онлайн Ярику и такая мразь не убирается с сервера.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Нету желания с тобой играть. У меня есть желание просто встать со стульчика, выстрелить тебе в голову и сесть обратно допивать свой эспрессо, представив что ничего этого не было и убедить в этом остальных людей.

Я знаю, что ты родишься вновь в больнице и пойдёшь уже на другой район узнавать продадут ли тебе там пистолеты, но тебя там в очередной раз убьют и никто это даже не воспримет всерьёз. Понимаешь? Это замкнутый круг твоей реинкорнации, теория буддизма в чистом виде.
А откуда я тогда взял УЗИ, М4 и МП5? И нет, не пойду я узнавать на другой район продадут ли мне оружия. Поскольку я беру только у знакомых, а вашего дядю мне посоветовал ЗНАКОМЫЙ. То есть ВЫ его ЗНАКОМЫЕ. То есть хватит заставлять меня объяснять тебе одно и тоже снова и снова.

• Нравится

zing

Новичок
Banned
75
20,503
А откуда я тогда взял УЗИ, М4 и МП5? И нет, не пойду я узнавать на другой район продадут ли мне оружия. Поскольку я беру только у знакомых, а вашего дядю мне посоветовал ЗНАКОМЫЙ. То есть ВЫ его ЗНАКОМЫЕ. То есть хватит заставлять меня объяснять тебе одно и тоже снова и снова.
Таких знакомых за хуй да в музей. У нас никто не продаёт оружие.