Одобрено Samuel_Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
А откуда я тогда взял УЗИ, М4 и МП5? И нет, не пойду я узнавать на другой район продадут ли мне оружия. Поскольку я беру только у знакомых, а вашего дядю мне посоветовал ЗНАКОМЫЙ. То есть ВЫ его ЗНАКОМЫЕ. То есть хватит заставлять меня объяснять тебе одно и тоже снова и снова.
Ты ник то знакомого назови, я не удивлюсь, если это такая же дегрота, с которой ты на плазе познакомился

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Таких знакомых за хуй да в музей. У нас никто не продаёт оружие.
Таких друзей братан, как у тебя. А знакомые не в рифму даже. Вот это мне и нужно было сказать, был бы ты не таким пузатым злобным мерзким малышом в жизни, то может это и понял бы. А так видно очень уж ручки чешутся отыграться за все унижения в жизни на чем то в игре, ну так пойди в одиночке ботов посбивай, выпусти пар, а потом обратно выходи на улицу в своим дешевых обносках и иди там, надеюсь, в универ, а может и на работу, но это в худшем случае, поскольку в таком случае ты уже стал полноценным рабом системы и все мои попытки тебе что то доказать и донести свет в твою голову были бесполезны.

• Нравится
Реакции: masoniuda

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Ты ник то знакомого назови, я не удивлюсь, если это такая же дегрота, с которой ты на плазе познакомился
Ну эта дегрота посоветовала мне вашего Сэмуэля. Все твои доводы по-поводу меня, моего стиля игры и всё всё всё что ты там наговорил лишь показывает то, что ты абсолютно в людях не разбираешься, пишешь всё с пылыхающей жопой в желании самоутвердится или боже упасти что то мне доказать и отлично показывает твою недалёкость, примитивность, шаблонность мышления. Понимаешь, я мастер больших полушарий, я лимбическая система, которая отвечает за выражение психоэмоциональных связей, это то что записано на рептилийном мозге. А ты лишь можешь здесь пуская слюнки поливать всех подряд говном. Да-да, я ведь вижу, что вы чисто отряд из 9-Б что бы налетать на форумах и душить всех подряд. В любой топик с вашим участием зайди и там вы обсираете кого то. Интересное занятия у вас по жизни. Зато оно пытается ещё мне что то доказать, смешно.

• Нравится

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Таких друзей братан, как у тебя. А знакомые не в рифму даже. Вот это мне и нужно было сказать, был бы ты не таким пузатым злобным мерзким малышом в жизни, то может это и понял бы. А так видно очень уж ручки чешутся отыграться за все унижения в жизни на чем то в игре, ну так пойди в одиночке ботов посбивай, выпусти пар, а потом обратно выходи на улицу в своим дешевых обносках и иди там, надеюсь, в универ, а может и на работу, но это в худшем случае, поскольку в таком случае ты уже стал полноценным рабом системы и все мои попытки тебе что то доказать и донести свет в твою голову были бесполезны.
Хз о какой агрессии ты говоришь, я сделал за все два месяца игры два выстрела. Я тебе пытаюсь в какой раз уже вдуплить, что у нас никто оружие не продаёт и никаких знакомых, которые могли тебе дать наводки впринципе тоже не имеется, потому что как таковые истории продаж у нас отсутствуют. Приходить на район фракции и просить продать оружие это верх идиотизма, этим занимаются low игроки вроде тебя или какие-нибудь новички. Я лично говорю, что я бы тебя заигнорил или просто убил бы, потому что это единственный способ отправить тебя на исходную точку в случае твоего отказа ретироваться.

Сидит какой-то очередной сампер и третью страницу мне говорит, что я ребёнок, а потом начинает уже раскрывать мне какие-то фантастические факты о моей жизни. Ну на самом деле это такой базовый ответ, ты молодец. Взрослый, умный и гордый сампер))

• Нравится
Реакции: welcome2ls и Raging Bull

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Ну эта дегрота посоветовала мне вашего Сэмуэля. Все твои доводы по-поводу меня, моего стиля игры и всё всё всё что ты там наговорил лишь показывает то, что ты абсолютно в людях не разбираешься, пишешь всё с пылыхающей жопой в желании самоутвердится или боже упасти что то мне доказать и отлично показывает твою недалёкость, примитивность, шаблонность мышления. Понимаешь, я мастер больших полушарий, я лимбическая система, которая отвечает за выражение психоэмоциональных связей, это то что записано на рептилийном мозге. А ты лишь можешь здесь пуская слюнки поливать всех подряд говном. Да-да, я ведь вижу, что вы чисто отряд из 9-Б что бы налетать на форумах и душить всех подряд. В любой топик с вашим участием зайди и там вы обсираете кого то. Интересное занятия у вас по жизни. Зато оно пытается ещё мне что то доказать, смешно.
Двочер, ты можешь не высираться и попытаться кого-то нагрузить различными терминами, тут все уже давно поняли, что ты из себя представляешь. Мне не совсем понятно зачем ты тут пишешь о троедином мозге, в особенности о рептильном мозге, но как я понимаю, у тебя рептилийный мозг, а не рептильный, я бы даже сказал терпильный. Студентишка маркетолог???? Или на двочике прочитал теорию, и пытаешься на форуме сампика козырнуть? Но это не отменяйте, опять же, тот факт, что ты самповская обезьяна с низким уровнем игры, которая находится в каком-то астрале и не понимает, что он делает и что вокруг него происходит

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Бля, я реально эту теорию смешную, которую весь научный свет зафаршмачил слышал последний раз от какого-то второсортного маркетолога, когда он жрал водку из канистры и пытался научно обосновать свою деятельность, ты с каждым сообщением все более смешон и смешон

carpack noviy snus

Новичок
0
488
блять ты тупой дегенерат или кто нахуй? Представь ты будучи для итальянцев ноунеймом ебанным, приходишь к ним в квартал и борзо базаришь чтобы тебе быстро продали ствол. В ИРЛ тебе бы ноги в бетон и с моста скинуть

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
блять ты тупой дегенерат или кто нахуй? Представь ты будучи для итальянцев ноунеймом ебанным, приходишь к ним в квартал и борзо базаришь чтобы тебе быстро продали ствол. В ИРЛ тебе бы ноги в бетон и с моста скинуть
Ничего такого не было. Почему тут все такие глупые? Я уже больше не буду на очевидности отвечать, вот кроме таких как эта. Просто надоело. Браско ты тоже дискорд скинь, расскажу немного о себе.

• Нравится

carpack noviy snus

Новичок
0
488
Ничего такого не было. Почему тут все такие глупые? Я уже больше не буду на очевидности отвечать, вот кроме таких как эта. Просто надоело. Браско ты тоже дискорд скинь, расскажу немного о себе.
не знаю как другие, но от тебя я видел прямые выебоны

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Ты мне не интересен, чтобы я с тобой разговаривал в дискорде, если бы надо было решить какой-то вопрос или проблему - один момент, а так выслушивать бредовые вопли очередного дурачка - занятие, которое меня не интересует от слова совсем, крайний раз это закончилось какой-то истерикой от такого же псевдо умника, когда я ему рассказывал, как ебал его маму на левом берегу дона в течении 10 минут

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Ты мне не интересен, чтобы я с тобой разговаривал в дискорде, если бы надо было решить какой-то вопрос или проблему - один момент, а так выслушивать бредовые вопли очередного дурачка - занятие, которое меня не интересует от слова совсем, крайний раз это закончилось какой-то истерикой от такого же псевдо умника, когда я ему рассказывал, как ебал его маму на левом берегу дона в течении 10 минут
Ну ты уже просто предвзято относишься, темболее продолжаешь никак не связанные вещи говори, сказочник. Зачем этот флуд весь тут нужен я не понимаю. Ты же хочешь мне чето сказать? Пытался угадать кто я, на кого учусь, ну вот значит тебе интересно. Так давай я с тобой побазарю, я ж не девочка с тобой тут телеграммой общаться каждые 5 минут.

• Нравится

gunnagod

Новичок
0
722
Ты приехал на район по ООС наводке, при пиздеже в 3 страницы я так ни разу не увидел скринов диалога с этим человеком, даже ник не увидел.
Ты приезжаешь к нам на Худ, с просьбами продать тебе ган. Может ты ебаный коп? Тебе дали пизды по по моему приказу, чтобы ты вразумился.
Дальше мы пересекаемся с тобой второй раз, когда ты вылезаешь из машины с теком в руках, убираешь и снова его скроллишь за что и ловишь пулю в ебало.
Ты хуйня а не игрок. Твое нытье на уровне пса корабельного.

Если ты внатуре дите ебаное еще нуждаешься в подробностях мотива твоего убийства, то ты с раненой головой лучше сходи нахуй.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Ты приехал на район по ООС наводке, при пиздеже в 3 страницы я так ни разу не увидел скринов диалога с этим человеком, даже ник не увидел.
Ты приезжаешь к нам на Худ, с просьбами продать тебе ган. Может ты ебаный коп? Тебе дали пизды по по моему приказу, чтобы ты вразумился.
Дальше мы пересекаемся с тобой второй раз, когда ты вылезаешь из машины с теком в руках, убираешь и снова его скроллишь за что и ловишь пулю в ебало.
Ты хуйня а не игрок. Твое нытье на уровне пса корабельного.

Если ты внатуре дите ебаное еще нуждаешься в подробностях мотива твоего убийства, то ты с раненой головой лучше сходи нахуй.
Нет, наводка не ООС. Дальше даже читать не стал. А дискорд то так и не принял. эхх

• Нравится

masoniuda

Новичок
Read only
Banned
1
48
я, как мыслитель 21 века, гений, а не мразь выебистая гамбитовская со своим мразотным задротским самповским сленгом который каждая тварь так и наравит везде вставить, делаю вывод на основе всего что здесь есть, про то что вы пиздите на ответвленные темы касательно приезда за покупкой оружия и прочее, что никак не влияет на исход этой жалобы, называете его дрифтером за жалобу которую он в итоге оправдал.. мда уж, чисто нечего сказать и вынуждены обобщать, раздувать эту уебищную вашу токсичность, вместо того чтобы пойти к альтернативному варианту - дискорд, и не засорять тему как я ранее выразился не влияющими на исход ситуации комментами. вы же простые обыватели этого мира со стандартной психологией и банальным ощущением этого мира. вы за грани этого никогда не выходили и то что я щас вижу - это результат вашей задроткой деятельности, фильмов, что вы пересмотрели про крайм и вашего ебаного ноунеймовского общества из 10 человек, что повлияло на ваше общение. с вами чел адекватно разговаривал, но вы в каждом сообщении проявляли агрессию и оскорбляли его. очень тошно смотреть на разные долбаёбские высеры и формулировки "разных" людей, которые по факту аргументируют одну и туже суть.

• Нравится
Реакции: Cody Sanders

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
я, как мыслитель 21 века, гений, а не мразь выебистая гамбитовская со своим мразотным задротским самповским сленгом который каждая тварь так и наравит везде вставить, делаю вывод на основе всего что здесь есть, про то что вы пиздите на ответвленные темы касательно приезда за покупкой оружия и прочее, что никак не влияет на исход этой жалобы, называете его дрифтером за жалобу которую он в итоге оправдал.. мда уж, чисто нечего сказать и вынуждены обобщать, раздувать эту уебищную вашу токсичность, вместо того чтобы пойти к альтернативному варианту - дискорд, и не засорять тему как я ранее выразился не влияющими на исход ситуации комментами. вы же простые обыватели этого мира со стандартной психологией и банальным ощущением этого мира. вы за грани этого никогда не выходили и то что я щас вижу - это результат вашей задроткой деятельности, фильмов, что вы пересмотрели про крайм и вашего ебаного ноунеймовского общества из 10 человек, что повлияло на ваше общение. с вами чел адекватно разговаривал, но вы в каждом сообщении проявляли агрессию и оскорбляли его. очень тошно смотреть на разные долбаёбские высеры и формулировки "разных" людей, которые по факту аргументируют одну и туже суть.
Вооот. Именно. Не знал что на гамбе есть адекватные типы лол. Ну если он это понимает, почему это так сложно понять вам? У чела ни фрак небыло, ни даже игры в одобрах, а он вас всех в развитии обогнал на 300 лет хахах

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ахахаха хуепиздрик, спустился с ссаного шконаря пояснить за философию
залезь нахуй обратно и сиди выдыхай в форточку

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Ты долбоеб 21 века, такой же сына корзина вышел, как и то ебло, которое пыталось показать свой ум отвергнутой теорией прошлого столетия, если вы даже не осознаете, что подобными вещами, как смешная жалобка про дрифт, чтобы у проверяющего собрался образ этого игрока в голове и он понял, что этот игрок дырявый пиздабол, который рассказывает про какого-то мифического друга, но постоянно пытается пропустить просьбу дать его ник и почему-то считает, что кому-то интересно с этим залупочесом в Дискорде общаться, я понимаю, что анону не хватает общения и он ищет любую возможность это сделать, но лично я хуй ложил без надобности с неизвестными мне игроками сидеть в дискорде, для меня те времена остались когда звали повизжать матом в скайп