Одобрено Samuel_Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
  • Ваш никнейм: Cody Sanders.
  • Никнейм нарушителя: Samuel Fiore.
  • Фракция нарушителя: Leonard Gatolla Gang.
  • Суть жалобы: убийство без причины, невызов полиции, оскорбление в ООС. Человек с другом заказали девушку на ночь у нас, мы приехали на оговоренное место, оттуда к их дому. После этого я разглядел ник заказавшего, оказалось что это было тип который днём забил меня с другом компанией своих корешей, забили ногами за то что расспрашивал про то где можно купить запчасти, намекая на оружие у них на районе. Ну после этого нам один человек помог, но не суть. Тут я с другим друганом приезжаем к их дому, выходим. Я мол говорю О, друг. Кароче решил помириться с ним типо, никакой угрозы его жизни, но когда ехал в машине у меня экипирована УЗИ была, я вышел с машины и она была в руке, но я её сразу проскролил, поскольку по РП она спрятана под рубашкой всегда была. Ну и он меня шотнул с дигла, потом начал стрелять по машине моего кореша. Тёлку они конечно же забрали и повели в гараж. Копов после этого никто не вызвал, проходил парень мимо и вызвал полицию, приехал один коп, подошёл к их дому, посмотрел, и уехал. Про меня все забыли, лежал после этого там ещё до конца таймера. Секунд 250. Кинули понятное дело во вторую, пушка слетела. Ну потом он мне сказал в ПМ, что шотнул из-за личной неприязни. Отдельное уважение отыгровке стрельбы этого индивида. При одобрении верните УЗИ и пт пж.
  • Доказательства: Изображение с неизвестного источника
  • Изображение с неизвестного источника
    Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: masoniuda

gunnagod

Новичок
0
722
Все что ты написал, мусор и не более.
Мой персонаж развивает эскорт услуги и на корню подрывает конкуренцию. Заказали мы не с целью насладиться ей, а с целью наказать вас наглецов, что решили тут бабами торговать без моего ведома.
Тут вылезаешь ты, О, друг! Получивший пизды от аутов по моему приказу, ты вылезаешь с пушкой, за что ловишь свинец в ебало.
Мимо проезжали две машины, были свидетели. Время было уже за ночь.
Я готов понести наказание за ООС оскорбления.
Но самое главное, что ты не вставил всю переписку с ПМом, где ты сынуля говоришь о том, что хотел меня ебнуть, но у тебя забагался телефон)
Поэтому пошлю тебя еще и здесь нахуй.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Ты смотри какой злой. Видимо осознаёт что не прав. И друзей позвал, забавно. Никакие эскорт услуги твой персонаж не развивает, нагло врёшь. Даже если бы занимался этого было бы не достаточно что бы просто вызвать конкурента и завалить его на улице. С пушкой я не вылез, объяснил уже, я её сразу проскролил, она была под рубашкой незаметна. Машины тоже не проезжали. Всю переписку я не вставил, что бы избавить тебя от ещё большего наказания, а про ёбнуть это правда. Но ты этого не знал и делать это прямо на улице я не собирался, поэтому у тебя темболее причины стрелять небыло. Я вообще против написания жалоб на кого либо по пустякам, темболее вы так мило в сторонке играли и никого не трогали особо. Но тут смотрю на половину вашего состава уже жалобы весят, так что решил за компанию. Можешь кстати отписать мне свой дискорд, объясню как делать не нужно и манерам поучу немного. Жаль раздутое самомнение не позволит тебе этого сделать.

• Нравится

gunnagod

Новичок
0
722
Никакие эскорт услуги твой персонаж не развивает, нагло врёшь.
ты что, долбаеб?
Изучи топик фракции, потом можешь че то высрать за пиздеж.
С пушкой я не вылез, объяснил уже, я её сразу проскролил, она была под рубашкой незаметна.

Технически ствол был в руках- это прямая угроза моей жизни.
savagevuitton#0723
пожалуйста, буду ждать звоночка)

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Изучил топик ваш ещё до написания жалобы, ты просто аут который грабит дома или типо того. Не понял даже сути вашей сделанной на коленке СС без всякого посыла и смысла. Вообще ты редко на СС там попадаешься и когда и попадаешься то либо просто какой то повседневный разговор за столиком, либо ещё что то незначимое. Вообщем, продолжаешь брехать.

Технически был, но это потому что система игры так написана, что если у тебя ствол, то он всегда в руке когда ты в машине и при выходе из неё он остаётся в руке. Отыгрыша небыло, у тебя просто потекло по колготкам и ты обсикавшись решил меня сразу шотнуть, не смотря на моё приветливое настроение. Включи мозги, хотел бы я тебя убить - не ехал бы за вами, шотнул бы прямо тогда когда вы подъехали к нам впервые. Вас же всего двое было, ещё и с диглами.

Принимай запрос в дискорде, хватит сикать уже. Я буду помягче.

• Нравится

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
я хоть не уважаю лкн, но персонаж Сэмми Фиоре поднялся с обычного подельника до солдата организации в иц, держит игорный бизнес и бордель, дурачек никита сс просто не делает, поэтому, он тебе не врал, мальчишка, это может подтвердить каждый любитель поиграть лкн пиздаболию из фракции

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Пускай подтвердит кто нибудь кроме его друганов тогда. Ну или админы на слово поверят, то ещё мне будет комедия. Всё, заканчивайте тут хит-парад выебонов, реально. Вы свой максимум уже показали.

• Нравится

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Пускай подтвердит кто нибудь кроме его друганов тогда. Ну или админы на слово поверят, то ещё мне будет комедия. Всё, заканчивайте тут хит-парад выебонов, реально. Вы свой максимум уже показали.
ну, я думаю если жалоба повисит до завтра, то любители поиграть итальянских бандитов сюда залетят пачкой и подтвердят, да и в топике даже я помню сс, как его в организацию принимали и сделали солдатом, я это знаю, ибо человек который играет за фиоре получил от меня много оскорблений за то, что маппил себе бордель, а не сквод нашей фракции, как обещал

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Кстати, судя по истории жалоб на/от виновного, он уже не раз пытался врать в результате чего получал отказы. Так же жалобы где он пытается оспорить своё наказание получали отклонение. Ещё и бан за читы. Жаль я раньше о тебе столько не знал сколько сейчас, ато по началу подумал, что ты нормально играешь.

• Нравится

gunnagod

Новичок
0
722
Кстати, судя по истории жалоб на/от виновного, он уже не раз пытался врать в результате чего получал отказы. Так же жалобы где он пытается оспорить своё наказание получали отклонение. Ещё и бан за читы. Жаль я раньше о тебе столько не знал сколько сейчас, ато по началу подумал, что ты нормально играешь.
вы посмотртите на эту сынулю
Аут- это ты приехавший купить у меня немного "запчастей", точнее "невъебических" количествах
Видимо ты выебаный в глаза дурачок, раз не сделал каких то определенных выводов из изучения топика. Мы завтра с тобой потолкуем в дискорде

gunnagod

Новичок
0
722
ключевую позицию на улице занял Брюс Ченторе, который уже долгое время подозревается в незаконном обороте наркотиков и организацией занятия проституцией. Последнее из перечисленного под покровительством Ченторе контролировал Сэмюел Фиоре, который за короткое время стал настоящей ударной силой реорганизованной команды.

С новым руководством в мафии на арене замелькала и новая кровь из разряда младшей школы в лице - Филиппа Марино, Джорджа Манны, Стивена Чиавари и Сэмюела Фиоре. Предполагается, что в будущем они и должны стать той самой заменой умирающего поколения мафиози старой закалки.

• Нравится
Реакции: svr7

gunnagod

Новичок
0
722
К изучению штрихам с игровыми никами вроде Коди Сандерса.
Это насколько нужно быть слепым, чтобы при изучения топика не заметить подробной писанины?

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
слушай дурачишка дрифтер с лв, не тебе судить о его уровне игры, когда ты сам играешь как опарыш ебанный, твой удел дриффтить под фонк тиктоник басбустед вокруг копов, как типичный умственно неполноценный игрочишка, у которого огромное самомнение, хотя в глазах знающих людей ты вонючий навозный жук-самоеб, которого бы и аутом не взяли в самую захудалую фракцию нашего комьюнити, где всякие отбросы и бродяги играют, ибо ты даже хуже них

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
ты что, долбаеб?
Изучи топик фракции, потом можешь че то высрать за пиздеж.

Технически ствол был в руках- это прямая угроза моей жизни.
savagevuitton#0723
пожалуйста, буду ждать звоночка)
технически ствол был в руках, но он не целился чел............

Raging Bull

Local Business
343
106,341
набежало умников.... ДОлбоёб Коди на его фургоне уже приезжали на худ и просили ган продать.... Вы чё внатуре ебнутые или да? Первый раз сказали, без шота, второй раз вы допизделись. Решили ёпта приехать ган купить ахАх))!)0)))

Lorraine

Пользователь
107
835
ну я особо вникать в ситуацию не хочу ибо это не моя обязанность, но хочу понаблюдать за вердиктом xD

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
набежало умников.... ДОлбоёб Коди на его фургоне уже приезжали на худ и просили ган продать.... Вы чё внатуре ебнутые или да? Первый раз сказали, без шота, второй раз вы допизделись. Решили ёпта приехать ган купить ахАх))!)0)))

Это что? Я просил ган продать? Дружок, ты вообще в это время наверное сидел пил чай в сторонке или тип того, но мне сказали к кому обратится знакомые, конкретно назвав по кличке одного типа. Вот я за этим типом и приехал. Первый раз сказали без шота второй раз вы допизделись это как понять? Ну типо если ты имеешь ввиду, что первый раз нас отшили, а потом мы опять пришли и нас шотнули, то вооооообще нет. Я туда два дня ходил мне чел говорил подожди подожди щас всё будет только не уходи, а потом на следующий день сказали ну всё ну всё щас твой чел приедет и всё будет. Ну и тогда уже забили толпой. А не шотнули. Судя по манере написания тебе лет 13, да? Это вообще конкретно к данной ситуации никак не относится, но я реал до сих пор понять не могу зачем было нас отшивать. Может вы типо думали, что я просто из неоткуда пришёл и про то что мне вас посоветовали это вранье? Ну тогда интуиции у вас по нулям. Потому что это была правда. А если вы меня даже учитывая тот факт, что мне посоветовал вас найти один из ваших знакомых, всё равно меня отмудохали, то моё сложившееся мнение по-поводу вашей фракции абсолютно верное.

• Нравится