- 0
- 457
- Ваш никнейм: Cody Sanders.
- Никнейм нарушителя: Samuel Fiore.
- Фракция нарушителя: Leonard Gatolla Gang.
- Суть жалобы: убийство без причины, невызов полиции, оскорбление в ООС. Человек с другом заказали девушку на ночь у нас, мы приехали на оговоренное место, оттуда к их дому. После этого я разглядел ник заказавшего, оказалось что это было тип который днём забил меня с другом компанией своих корешей, забили ногами за то что расспрашивал про то где можно купить запчасти, намекая на оружие у них на районе. Ну после этого нам один человек помог, но не суть. Тут я с другим друганом приезжаем к их дому, выходим. Я мол говорю О, друг. Кароче решил помириться с ним типо, никакой угрозы его жизни, но когда ехал в машине у меня экипирована УЗИ была, я вышел с машины и она была в руке, но я её сразу проскролил, поскольку по РП она спрятана под рубашкой всегда была. Ну и он меня шотнул с дигла, потом начал стрелять по машине моего кореша. Тёлку они конечно же забрали и повели в гараж. Копов после этого никто не вызвал, проходил парень мимо и вызвал полицию, приехал один коп, подошёл к их дому, посмотрел, и уехал. Про меня все забыли, лежал после этого там ещё до конца таймера. Секунд 250. Кинули понятное дело во вторую, пушка слетела. Ну потом он мне сказал в ПМ, что шотнул из-за личной неприязни. Отдельное уважение отыгровке стрельбы этого индивида. При одобрении верните УЗИ и пт пж.
- Доказательства: Изображение с неизвестного источника
-
Изображение с неизвестного источника
Последнее редактирование: