Отклонено Charles_DiRicco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Уважаемый, понимаешь в мелочах на данный момент и есть проблема, если ребята не доиграли и где-то cлукавили, за это они и понесут наказание, так как отыгровка на добитие должна быть обязательная , нельзя сослатся на Экстренную ситуацию.
Что, собственно и подтверждает все мною вышесказанное.

• Нравится
Реакции: Raging Bull и Bosyanich81

ferayz

Новичок
17
1,458
Друг, на их фрапсе видно что коп по им открыл огонь когда они меня добили без отыгровки, выкупаешь? Я понимаю что ты их друг и они попросили тебя ответить в данной теме, но отыгровка на добивание нужна в любом случае, в их не кто не открывал огонь пока он не добил меня без отыгровки..
как ты ущербный, чел.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Forum User

Новичок
53
4,213
Друг, на их фрапсе видно что коп по им открыл огонь когда они меня добили без отыгровки, выкупаешь? Я понимаю что ты их друг и они попросили тебя ответить в данной теме, но отыгровка на добивание нужна в любом случае, в их не кто не открывал огонь пока он не добил меня без отыгровки..
Я ваще не шарю кто они, залетел на ситу чекнуть.

А теперь объясню на нормальном языке.

Парни открывают огонь и кидают отыгровку -> приезжает коп и видит перестрелку. Это автоматом ему уже можно не писать отыгровку т.к твои убийцы первыми открыли огонь. А это означает чё? Это означает что начинается экстренная сита. -> Парни добивают тебя без отыгровок.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81 и Raging Bull

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Бля, а теперь признай что тебе пиздец как важен акк и ты фармила нахер. Нет бы блять принять ЦК достойно, надо же блять ныть на форуме ЫЫЫ СУКА УБИЙЦЫ НЕ НАПЕЧАТАЛИ ТРИ СЛОВА НА КЛАВЕ ЫЫЫ.
Боже друг иди поспи, правила сделаны что бы их соблюдать, если бы они кинули заключительную отыгровку на добивание, я бы жалобы не заливал ничего...

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

Forum User

Новичок
53
4,213
Тебе всю жалобу заруинил коп, топик стартер. Если бы его не было, тебе бы одобрили жалобу. А так - была экстр. сита

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840

Парни открывают огонь и кидают отыгровку -> приезжает коп и видит перестрелку. Это автоматом ему уже можно не писать отыгровку т.к твои убийцы первыми открыли огонь. А это означает чё? Это означает что начинается экстренная сита. -> Парни добивают тебя без отыгровок.
Друг ты доходяга? Отыгровка на добивание должна присутствовать , может тебе надо головой об стену пару раз ударится ? Я уже не знаю как тебе это объяснить..

• Нравится

Forum User

Новичок
53
4,213
Друг ты доходяга? Отыгровка на добивание должна присутствовать , может тебе надо головой об стену пару раз ударится ? Я уже не знаю как тебе это объяснить..
Блять да кому ты нахер говоришь? Т.е когда по тебе жмут из м4 нахуй, ты должен остановиться на самом видном месте и через отыгровку добить парня?

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Если бы мы все жили по правилам, ты бы не родился...
Классный ты тип, глупый стереотип что правила созданы что бы их нарушать, понимаешь, в данной теме уже человек предложил убрать отыгровки, почему бы и нет? Уберём /ame , /me , /do и всё..

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Блять да кому ты нахер говоришь? Т.е когда по тебе жмут из м4 нахуй, ты должен остановиться на самом видном месте и через отыгровку добить парня?
Друг посмотри фрапс, по ним не кто не открывал огонь пока человек не вышел из машины и не стал меня добивать, у него было время отыграть и добить, так как у него не было перестрелки с офицером, ливнись отсюда.

• Нравится

Forum User

Новичок
53
4,213
Друг посмотри фрапс, по ним не кто не открывал огонь пока человек не вышел из машины и не стал меня добивать, у него было время отыграть и добить, так как у него не было перестрелки с офицером, ливнись отсюда.
ГОСПОДИ, ТЫ ЧТО-ТО?! Я ТЕБЕ ЭТО НАХУЙ НАПИСАЛ.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Классный ты тип, глупый стереотип что правила созданы что бы их нарушать, понимаешь, в данной теме уже человек предложил убрать отыгровки, почему бы и нет? Уберём /ame , /me , /do и всё..
Ты утрируешь все просто, забей. Ждем проверяющего.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ты утрируешь все просто, забей. Ждем проверяющего.
Жду проверяющего, ссылаясь на какую-то экстренную ситуацию, когда по ним даже офицер на открывал огонь, а открыл он по ним огонь первый раз, когда меня добили без отыгровки...

• Нравится

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Жду проверяющего, ссылаясь на какую-то экстренную ситуацию, когда по ним даже офицер на открывал огонь, а открыл он по ним огонь первый раз, когда меня добили без отыгровки...
У тебя явные проблемы с восприятием игры и её чисто физической геймплейной составляющей. Просто забей, прекрасно понимаю что ты не хочешь умирать за своих грехи. Я же сказал, давай подождём проверяющего.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81 и Raging Bull

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
У тебя явные проблемы с восприятием игры и её чисто физической геймплейной составляющей. Просто забей, прекрасно понимаю что ты не хочешь умирать за своих грехи. Я же сказал, давай подождём проверяющего.
Друг если бы там было всё отыграно по правилам не было данной жалобы, вы начинаете ссылатся на экстренную ситуацию что по ним зажимали с м4, когда были выстрелы с дигла, и выстрелы были после того как меня добили, но не как не до это-го, я не понимаю что вы пробуете доказать...

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
качество не лучшее, т.к только загрузил видео и оно обрабатывается
На пересмотри фрапс, коп даже сидел в машине когда данный игрок добивал, после того как меня добили мы слышим что мигалки перестают идти, это значит что коп вышел с машины только после того как меня добили без отыгровки, какие ещё могут быть притензии? КАКАЯ ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ?

• Нравится

Forum User

Новичок
53
4,213
Пацаны извините но у меня пиздец бомбит из-за тупости ТС. Я просто буду молчать и угарать

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Bo-bo и ferayz

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Друг если бы там было всё отыграно по правилам не было данной жалобы, вы начинаете ссылатся на экстренную ситуацию что по ним зажимали с м4, когда были выстрелы с дигла, и выстрелы были после того как меня добили, но не как не до это-го, я не понимаю что вы пробуете доказать...
Да понимаю у тебя руки трясутся, но я тебе предлагаю успокоится и подождать проверяющего. Обе стороны достаточно уже выразили в этой жалобе.

• Нравится
Реакции: Raging Bull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.