Отклонено Charles_DiRicco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Не, суть в том что если они не успели кинуть эту строчку, значит они и не успели добить вот в чём суть..
если ты так считаешь, то вам действительно подходит картинка выше! Убить человека в жизни - сделать несколько выстрелов, чтоб он упал на землю(2 секунды), и буквально пара секунд, чтобы сделать контрольный, а написать строку в чате сампа - от 4 до 8 секунд(на примере /me делает контрольный выстрел.). В итоге в сампе мы бы потратили более 15 секунд чтобы убить человека, а в жизни это и не заняло бы десяти.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Вот именно для таких моментов нужно вернуть систему убийства в голову с одной пули и сразу во вторую. Игрок ноет потому что "если нет времени или возможности не нужно добивать, уууууууу", и не принимает ситуацию такой, какая она есть из-за двух вариантов:
1) умственная отсталость(можно утвердиться наличием плашки гейм саппорта)
2) непонимание игры, и выдумывая свои какие-то варианты ситуаций, которые невозможны.
Посмотреть вложение 1202088
Что ты несёшь? К чему тут про выстрел голову вообще, иди отдохни..

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

Bo-bo

Новичок
0
34
если ты так считаешь, то вам действительно подходит картинка выше! Убить человека в жизни - сделать несколько выстрелов, чтоб он упал на землю(2 секунды), и буквально пара секунд, чтобы сделать контрольный, а написать строку в чате сампа - от 4 до 8 секунд(на примере /me делает контрольный выстрел.). В итоге в сампе мы бы потратили более 15 секунд чтобы убить человека, а в жизни это и не заняло бы десяти.
Если у краймюка все плохо с головой и руками, потому что они растут из жопы. То он будет отыгровку про выстрел час писать, перед этим зайдя на text.ru, проверив отыгру на ошибочки. Потому что синдром Дауна не лечится. Я поставлю за всех вас свечку, молюсь за ваше здоровье, краймюки. И мне понравилось как ты сравнил гамбит с риал лайфом)))

Последнее редактирование:

Bo-bo

Новичок
0
34
Поэтому предлагаю убрать из гамбита отыгровки, потому что писать их долго и ваще засим Ани?

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Поэтому предлагаю убрать из гамбита отыгровки, потому что писать их долго и ваще засим Ани?
Класную ты идею предлогаешь, иди в тему по улучшению сервера. А на данный момент это нужно отыгрывать обязательно , исключений нету.

Bo-bo

Новичок
0
34
Класную ты идею предлогаешь, иди в тему по улучшению сервера. А на данный момент это нужно отыгрывать обязательно , исключений нету.
Ну блинь что жэ дилать? Нада пиздануть что та ниадиквятное ты какашка вашэ гавно тупоэ

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Диалог вести не о чем на самом деле. Сам факт убийства есть, а мелочи не были обыграны из-за того, что на ситуации моментально оказался сотрудник полиции. Здесь можно провести аналогию с экстренной ситуацией.

Это не какое-то спонтанное уличное убийство, здесь есть конкретный серьёзный мотив и сам процесс исполнения. Топикстартер банально не хочет признать факт своего поражения и цепляется за мелочи.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Уважаемый, понимаешь в мелочах на данный момент и есть проблема, если ребята не доиграли и где-то cлукавили, за это они и понесут наказание, так как отыгровка на добитие должна быть обязательная , нельзя сослатся на Экстренную ситуацию.

• Нравится

Bo-bo

Новичок
0
34
Лол а зачем тогда нужны правила? Мб для того что бы их соблюдали, не?

Forum User

Новичок
53
4,213
Уважаемый, понимаешь в мелочах на данный момент и есть проблема, если ребята не доиграли и где-то cлукавили, за это они и понесут наказание, так как отыгровка на добитие должна быть обязательная , нельзя сослатся на Экстренную ситуацию.
Давай начнем с того что в экстренной ситуации можно не добивать. Парни не вызвали 911 и добили тебя без отыгровки потому что:
1. Коп уже был сзади.
2. Не было времени отыграть это самое добивание, потому что коп уже открыл огонь, т.е экстр. сита.
Сейчас, ты, сапортюк, начнешь ныть и придираться, мол только потом коп начал стрелять. А я скажу вот чё.

Убийцы твои - открыли огонь. Приехал коп, значит ему не обязательно кидать отыгровку как он открывает огонь, потому что экстр сита и парни уже стреляли. Следовательно, парни не должны были кидать отыгровку как тебя добивают.

Ты просто не умеешь проигрывать и придираешься к мелочи, которую тебе не одобрят.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Давай начнем с того что в экстренной ситуации можно не добивать. Парни не вызвали 911 и добили тебя без отыгровки потому что:
1. Коп уже был сзади.
2. Не было времени отыграть это самое добивание, потому что коп уже открыл огонь, т.е экстр. сита.
Сейчас, ты, сапортюк, начнешь ныть и придираться, мол только потом коп начал стрелять. А я скажу вот чё.

Убийцы твои - открыли огонь. Приехал коп, значит ему не обязательно кидать отыгровку как он открывает огонь, потому что экстр сита и парни уже стреляли. Следовательно, парни не должны были кидать отыгровку как тебя добивают.

Ты просто не умеешь проигрывать и придираешься к мелочи, которую тебе не одобрят.
Друг, на их фрапсе видно что коп по им открыл огонь когда они меня добили без отыгровки, выкупаешь? Я понимаю что ты их друг и они попросили тебя ответить в данной теме, но отыгровка на добивание нужна в любом случае, в их не кто не открывал огонь пока он не добил меня без отыгровки..

• Нравится

Forum User

Новичок
53
4,213
Бля, а теперь признай что тебе пиздец как важен акк и ты фармила нахер. Нет бы блять принять ЦК достойно, надо же блять ныть на форуме ЫЫЫ СУКА УБИЙЦЫ НЕ НАПЕЧАТАЛИ ТРИ СЛОВА НА КЛАВЕ ЫЫЫ.

• Нравится
Реакции: Raging Bull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.