Отклонено Charles_DiRicco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
  • Ваш никнейм: Randall_Rice.
  • Никнейм нарушителя: Charles_DiRicco.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269436/.
  • Суть жалобы: Игроки высунусь из окна и положили в первую стадию что видно по /dm , после чего добили во вторую без отыгровки..
  • Доказательства: .

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Leonardo_Webb и motyxx

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
https://www.upload.ee/image/12414233/Steve170.png

Посмотреть вложение 1201502

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Мужики вы не отыграли что добиваете что ты сюда заливаешь, рассказываешь не было времени, ага-а-а, ты даже с своей машины сел ко мне на байк.. Ты не отыграл что добил меня, так что не надо зиливать сюда всякие скрины которые не относятся к тому моменту.

• Нравится
  • Ха-ха

ferayz

Новичок
17
1,458
Мужики вы не отыграли что добиваете что ты сюда заливаешь, рассказываешь не было времени, ага-а-а, ты даже с своей машины сел ко мне на байк.. Ты не отыграл что добил меня, так что не надо зиливать сюда всякие скрины которые не относятся к тому моменту.
Ты дурачок? Он случайно сел тебе на байк, он хотел ко мне в авто. Также позади уже был коп, который целился и стрельнул по Чарльзу, у нас не было времени кинуть отыгровку

• Нравится
Реакции: motyxx

Raging Bull

Local Business
343
106,341
/lock 2 не забывай делать, если че. видно у тебя какой компьютер слабый, когда ты вчера гонял по свему фиерро без лагов и фризов и специально выходил с тачки и оффался.

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ребят, какие копы что вы несёте? Закройте тему от оффтопа, что я могу сказать, данные персоны ошиблись и сейчас что-то придумывают.

• Нравится
  • Ха-ха

ferayz

Новичок
17
1,458
Ребят, какие копы что вы несёте? Закройте тему от оффтопа, что я могу сказать, данные персоны ошиблись и сейчас что-то придумывают.
Ты внтуре слепой. Сзади нас был коп, он сразу погнался за нами. Даже фрапс блядский есть

• Нравится

Raging Bull

Local Business
343
106,341
человек явно бережёт свое имущество и никак не хочет расставаться со своим аккаунтом, даже вчера бегал и клянчил бан, потому что ему не нравится наша игра. ты бы видел свою игру, дружок)

• Нравится

ferayz

Новичок
17
1,458
Вчера его забанили на 7 дней за отказ от игры, он написал на нас жалобу, некоторое время спустя удалил её и каким-то образом разбанился =)

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ребят если есть притензии лейте на меня жалобу, сейчас идёт речь вовсе про другую ситуацию, хах.

• Нравится
  • Ха-ха

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Вчера его забанили на 7 дней за отказ от игры, он написал на нас жалобу, некоторое время спустя удалил её и каким-то образом разбанился =)
он написал жб на админа, мол у него слабый пк, хотя угонял от нас и ныл вообще без б)) сам играл много времени на плохом компьютере и не творил такой хуйни

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Расположились вы может и хорошо, но те скрины что вы сюда отправили не касаются данной ситуации что вы решили добить без отыгровки и на что то склонились левое.. Ребят не оффтопьте.

• Нравится
  • Ха-ха

ferayz

Новичок
17
1,458
Расположились вы может и хорошо, но те скрины что вы сюда отправили не касаются данной ситуации что вы решили добить без отыгровки и на что то склонились левое.. Ребят не оффтопьте.
как тебя на саппорту взяли =)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.