Отклонено Charles_DiRicco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
потом вот, что случилось!

• Нравится
Реакции: motyxx

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Это вам позволяет не отыгрывать добивание, заметь что коп выстрелил в тебя первый раз после такого как ты меня добил.. Тоесть вас никто не стрелял до это-го.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
никаких копов не была, ага ага!! побольше можешь врать, всё равно не уйдешь от правосудия коза ностры

• Нравится
Реакции: motyxx и ferayz

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Был риск быть застреленными.
Чел это не даёт право вам не отыгрывать, угу? Темболее я же говорю офицер даже выстрелил в первый раз после того как вы меня добили без отыгровки.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Если говоришь что боялся быть застреленным, так тогда не стоило бы меня добивать, ибо это так не роботает. Боялся что если отыграю застрелят, но так добить могу чё нет-то?

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Чел это не даёт право вам не отыгрывать, угу? Темболее я же говорю офицер даже выстрелил в первый раз после того как вы меня добили без отыгровки.
ну выстрелил. мы убежали, чё не ясного? была угроза и сита не позволяла отыграть ради тебя одно предложение. Ничего не имею против, но ты не можешь принять спокойно цк, понять, что был не прав и натворил хуйни, за что и получил по заслугам, но ты решаешь поныть в оос и поныть на форуме, и зачем? Нам никогда не понять логику истинного игрока, никогда...

• Нравится
Реакции: нacvay и ferayz

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Повторюсь, ты решил спиздить будущего мэра, которого поддерживала оффка, выебнуться на мембера этой же фракции, да и к тому же наехать на русского, который сидит у нас под крышей, да ты фартовый чувак.
Посмотреть вложение 1201593

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Если ты говоришь что если бы ты кинул отыгровку была бы угроза жизни, ну так тогда вообще не стоило добивать, понимаешь это так не катит, есть правила их нужно соблюдать.

КРБ

Постоянный
205
1,166
Ну тут ясно всё, чел проста имущество всё бережёт и не хочет расставаться с ним, сам не отрицает того что виноват и ск было не с проста, и тут же говорит мол какое цк вы не добили!! Не добили значит не цк!!! У вас есть топик? И что!!! Не добили!!! Вы не добили цк не будет!!!

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ну тут ясно всё, чел проста имущество всё бережёт и не хочет расставаться с ним, сам не отрицает того что виноват и ск было не с проста, и тут же говорит мол какое цк вы не добили!! Не добили значит не цк!!! У вас есть топик? И что!!! Не добили!!! Вы не добили цк не будет!!!
Да какое имущество, было бы оно на аккаунте:) Дело в том что я не хочу принимать СК из-за того что игроки не доиграли.

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

КРБ

Постоянный
205
1,166
Да какое имущество, было бы оно на аккаунте:) Дело в том что я не хочу принимать СК из-за того что игроки не доиграли.
Ну типа не доиграли, не написали 1 строчку, и из за этого ты не хочешь принимать ск? По факту ведь всё правильно было, и если бы ты не держался за что-то на аккаунте то забил хуй на эту строчку и принял Ск

• Нравится
Реакции: Bosyanich81 и Raging Bull

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ну типа не доиграли, не написали 1 строчку, и из за этого ты не хочешь принимать ск? По факту ведь всё правильно было, и если бы ты не держался за что-то на аккаунте то забил хуй на эту строчку и принял Ск
Друг смотри они не успели отыграть потому что там были копы, вот на это и ссылаясь что они не успели произвести контрольный выстрел понимаешь?

• Нравится

КРБ

Постоянный
205
1,166
Друг смотри они не успели отыграть потому что там были копы, вот на это и ссылаясь что они не успели произвести контрольный выстрел понимаешь?
Ну отыграть не отыграли но выстрелили же? Я бы на твоём месте забил хуй на строчку и принял, возможно из за некоторых факторов они не успели отыграть, но всё остальное нормально же? Скорее всего у тебя на аккаунте склад какой нибудь)

• Нравится
Реакции: motyxx

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Ну отыграть не отыграли но выстрелили же? Я бы на твоём месте забил хуй на строчку и принял, возможно из за некоторых факторов они не успели отыграть, но всё остальное нормально же? Скорее всего у тебя на аккаунте склад какой нибудь)
Не, суть в том что если они не успели кинуть эту строчку, значит они и не успели добить вот в чём суть..

• Нравится

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Вот именно для таких моментов нужно вернуть систему убийства в голову с одной пули и сразу во вторую. Игрок ноет потому что "если нет времени или возможности не нужно добивать, уууууууу", и не принимает ситуацию такой, какая она есть из-за двух вариантов:
1) умственная отсталость(можно утвердиться наличием плашки гейм саппорта)
2) непонимание игры, и выдумывая свои какие-то варианты ситуаций, которые невозможны.
Посмотреть вложение 1202088

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.