Raging Bull
Local Business
- 343
- 106,341
потом вот, что случилось!фулл погоня
потом вот, что случилось!фулл погоня
Был риск быть застреленными.Это вам позволяет не отыгрывать добивание, заметь что коп выстрелил в тебя первый раз после такого как ты меня добил.. Тоесть вас никто не стрелял до это-го.
Чел это не даёт право вам не отыгрывать, угу? Темболее я же говорю офицер даже выстрелил в первый раз после того как вы меня добили без отыгровки.Был риск быть застреленными.
ну выстрелил. мы убежали, чё не ясного? была угроза и сита не позволяла отыграть ради тебя одно предложение. Ничего не имею против, но ты не можешь принять спокойно цк, понять, что был не прав и натворил хуйни, за что и получил по заслугам, но ты решаешь поныть в оос и поныть на форуме, и зачем? Нам никогда не понять логику истинного игрока, никогда...Чел это не даёт право вам не отыгрывать, угу? Темболее я же говорю офицер даже выстрелил в первый раз после того как вы меня добили без отыгровки.
Да какое имущество, было бы оно на аккаунтеНу тут ясно всё, чел проста имущество всё бережёт и не хочет расставаться с ним, сам не отрицает того что виноват и ск было не с проста, и тут же говорит мол какое цк вы не добили!! Не добили значит не цк!!! У вас есть топик? И что!!! Не добили!!! Вы не добили цк не будет!!!
Ну типа не доиграли, не написали 1 строчку, и из за этого ты не хочешь принимать ск? По факту ведь всё правильно было, и если бы ты не держался за что-то на аккаунте то забил хуй на эту строчку и принял СкДа какое имущество, было бы оно на аккаунтеДело в том что я не хочу принимать СК из-за того что игроки не доиграли.
Друг смотри они не успели отыграть потому что там были копы, вот на это и ссылаясь что они не успели произвести контрольный выстрел понимаешь?Ну типа не доиграли, не написали 1 строчку, и из за этого ты не хочешь принимать ск? По факту ведь всё правильно было, и если бы ты не держался за что-то на аккаунте то забил хуй на эту строчку и принял Ск
Ну отыграть не отыграли но выстрелили же? Я бы на твоём месте забил хуй на строчку и принял, возможно из за некоторых факторов они не успели отыграть, но всё остальное нормально же? Скорее всего у тебя на аккаунте склад какой нибудь)Друг смотри они не успели отыграть потому что там были копы, вот на это и ссылаясь что они не успели произвести контрольный выстрел понимаешь?
Не, суть в том что если они не успели кинуть эту строчку, значит они и не успели добить вот в чём суть..Ну отыграть не отыграли но выстрелили же? Я бы на твоём месте забил хуй на строчку и принял, возможно из за некоторых факторов они не успели отыграть, но всё остальное нормально же? Скорее всего у тебя на аккаунте склад какой нибудь)