• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantaGrifa

Новичок
Автор темы
50
186
Ты забираешь ган чтобы я мувики не снимад это не ты решаешь долбаёб я хочу и снимаю ты червь пдшный обиделся то что я пол пд перешотал ахахах))))

гchoppa

Новичок
57
2,945
я считаю что пока топикастартер не станет общаться как обиженный долбаёб у которого забрали пискели в игре и он сразу почувствовал к себе неприязнь - нет смысла что-то решать...........(((((((((

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
и еще пишет что пол пд выебал, но видно что ты только соло пдшников можешь ебнуть которые за рулем(((

henper

Пользователь
84
4,980
вщял на рассмотрение. еще раз одним предложением опишите претензию

henper

Пользователь
84
4,980
и хватит тут всякую хрень писать иначе я закрою жалобу и буду смотреть с тем что вы успеете скинуть

henper

Пользователь
84
4,980
пхпхпх подсос гулиева ))) чё скажу соснул моего огромного члена долбаёб сыночек ты куда лезешь щас пизды дам прилечу нахуй на мопеде и пезда
жалоба на что конкретно. забрали ствол потому что мувики увидел? будут пруфы этому? я по скрину понял только то что стволы у вас забрали потому что они у вас есть без лицензии. много раз обговаривалось, что если краймер держит с собой ствол значит он отвечает за него головой и должен быть готов его потерять в случае взаимодействия с пд.
жду пруфов до 17:00 ребят дальше решаю

henper

Пользователь
84
4,980
оружие было изъято в ходе ролевого процесса ввиду того что у тебя отсутствовала лицензия.

Мы игроки фракции при себе всегда держим ствол
я не знаю чем ты думаешь когда берешь ствол но когда ты его берешь без лицензии просто так - всегда будь готов его потерять.

вины полицейских нет. закрыто. архив через 4 часа сделайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.