- 50
- 186
Ты забираешь ган чтобы я мувики не снимад это не ты решаешь долбаёб я хочу и снимаю ты червь пдшный обиделся то что я пол пд перешотал ахахах))))
АХАХА нахуй мне с чушком общатьсяанвар ебаная попущенка, мы с ним все 8 страниц болтали, он потом уже не отвечал потому что зассал
ладно, ладно но все уже давно поняли кто ты, терпила так еще и мутить в дискорде при любой возможности когда его попускаютАХАХА нахуй мне с чушком общаться
жалоба на что конкретно. забрали ствол потому что мувики увидел? будут пруфы этому? я по скрину понял только то что стволы у вас забрали потому что они у вас есть без лицензии. много раз обговаривалось, что если краймер держит с собой ствол значит он отвечает за него головой и должен быть готов его потерять в случае взаимодействия с пд.пхпхпх подсос гулиева ))) чё скажу соснул моего огромного члена долбаёб сыночек ты куда лезешь щас пизды дам прилечу нахуй на мопеде и пезда
я не знаю чем ты думаешь когда берешь ствол но когда ты его берешь без лицензии просто так - всегда будь готов его потерять.Мы игроки фракции при себе всегда держим ствол