Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruskillah

Новичок
0
236
на скриншотах ваших видно, где мы стояли - сбоку от машины. вопрос: неужели мы не могли отойти, пока он проедет вперед, вывернет на нас и сдаст назад?
нееет я тибя сибл ты должн играать!! неет пАЧИНМУ ВЫ В МИМНЯ СТРИЛЯТНЕИ!!А АЫАЫ
Посмотреть вложение 1190449

MF GHOST

Новичок
0
18,514
я опровергаю вашу клевету. тут вовсе не я из пустоты пытаюсь доебаться и клавиатуру в порошок стираю

ruskillah

Новичок
0
236
знаете, а вот аскар беркут оказывается не такую уж и хуйню нёс, читая ваши сообщения

• Нравится
Реакции: swagbagfallen

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
учитывая что вы бедняжки кинули отыгровочку и просто уехали(( ой..
не понял прикола, ты реально настолько тупой что не можешь понять что дело не в уезде, а об перехвате инициативы после отыгровки наезда? Мне тебя жаль ((

ruskillah

Новичок
0
236
не понял прикола, ты реально настолько тупой что не можешь понять что дело не в уезде, а об перехвате инициативы после отыгровки наезда? Мне тебя жаль ((
Посмотреть вложение 1190455
всё не хныкай ты уже, у меня тут слезы твои через монитор лются..

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
  • Нравится
Реакции: welcome2ls

MF GHOST

Новичок
0
18,514
не стоит переходить на личности в этой жалобе. вас никто не затрагивает

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
мне интересно че за фигню ещё придумаете парни, может вы вообще разговаривали стоя на БРДМ-2?

MF GHOST

Новичок
0
18,514
все, твое сообщение тебя охарактеризовало. не вижу смысла что то доказывать бестолковому слепому долбаебу, для которого все несколько раз пережевали и в рот положили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.