ruskillah
Новичок
- 0
- 236
но извините, я не на столько крыса как вы все чтоб таким заниматьсяхорошо я сейчас сюда лично скину все твои гадкие сообщения и голосовушки, решим кто тут у нас неадекватный и ну уж точно не обиделся.
но извините, я не на столько крыса как вы все чтоб таким заниматьсяхорошо я сейчас сюда лично скину все твои гадкие сообщения и голосовушки, решим кто тут у нас неадекватный и ну уж точно не обиделся.
в глаза долбишься?) на тебя лично отыграли что давят)без отыгровки нельзя людей давить да. успокойтесь уже нищуки, не вывозите вы.
давай, как раз улетишь за распространение личной инфушкихорошо я сейчас сюда лично скину все твои гадкие сообщения и голосовушки, решим кто тут у нас неадекватный и ну уж точно не обиделся.
раз ты полез в правила, покажи мне пункт, обязывающий отыгрывать выдуманный бред в свою пользу13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Мой друг не нес цели снести тому хп или тем более убить, он лишь хотел чтобы вы переняли инициативу и отыграли последствия, так о каком дамаге от кара идёт речь?
да скройся ты уже, я понял кто ты есть на самом деле, обиженка. мы вот там все обсуждали что ваше истинное лицо после этой ситуации раскроется.давай, как раз улетишь за распространение личной инфушки
Кирилл, такого же мнения =)да скройся ты уже, я понял кто ты есть на самом деле, обиженка. мы вот там все обсуждали что ваше истинное лицо после этой ситуации раскроется.
иди себе жену лучше найди детей сделай а не в самп играй дядя ёп
damn bro, оказывается то есть!)раз ты полез в правила, покажи мне пункт, обязывающий отыгрывать выдуманный бред в свою пользу
Выдуманный? Полезь в правила, факт и явь в том что рохайли реально сбили в айси, дайте опровержение этому факту, и я не буду просить ничего большераз ты полез в правила, покажи мне пункт, обязывающий отыгрывать выдуманный бред в свою пользу
Посмотреть вложение 1190447Выдуманный? Полезь в правила, факт и явь в том что рохайли реально сбили в айси, дайте опровержение этому факту, и я не буду просить ничего больше
видимо да, учитывая что это не серьёзное нарушение!если я отыграю что стою в километре от человека и закидываю ему камень в ебало, это стоит обыгрывать?
ВЫНЕПАНИМАЕТИ !!! ЭТО НЕ ТО!!если я отыграю что стою в километре от человека и закидываю ему камень в ебало, это стоит обыгрывать?
Да угомонись ты блять уже.на скриншотах ваших видно, где мы стояли - сбоку от машины. вопрос: неужели мы не могли отойти, пока он проедет вперед, вывернет на нас и сдаст назад?