Рассмотрено Vjacheslav Gavrilov, Mask 327589, Mask 326120, Demetrius Ruble.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortyseven.

Новичок
48
729
ниразу не пг

5634

Опытный
389
9,006
У Вас нет топика с крайм.организации! У Вас нету био на насильника! То что вы скзалали - это не мотив.
ограбления/убийства/изнасилования в одну строку не требуют биографии/фракции. хоть бы с правилами проекта ознакомились, перед тем как лить жалобы

5634

Опытный
389
9,006
а элиза оушен так вообще комичный персонаж, сталкивались с друзьями с ней во время ограбления. персонаж не знает что такое страх

5634

Опытный
389
9,006
Ребят, ваша игра состоит только из пострелушек, войнушек, но РП мало пахнет. Почему бы не пойти постреляться в другую игру? Так скажем, охладить свой пыл?
чел, весь кайф приносит нытье таких как вы на форуме или в /b. пострелушки на втором плане

detro1tsanya

Новичок
0
838
чел, весь кайф приносит нытье таких как вы на форуме или в /b. пострелушки на втором плане
Не знаю, как от такого можно получать кайф. Ну-у, был у меня такой знакомый, ему тоже нравилось это, но в итоге он в психушку попал.

detro1tsanya

Новичок
0
838
Зачем вы зря тратите время на то, чтобы кому-то сделать дискомфорт в игре, когда она предназначена для удовольствия? Почему бы тогда это ценное время не потратить на другое, не устраивать цирк, не ДМить?

• Нравится
Реакции: ALEKSICH

detro1tsanya

Новичок
0
838
Ладно, я понимаю тебе говорит один человек что ты не так отыгрываешь РП, но тебе уже много людей сделали замечания, не пора ли задуматься?

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL и ALEKSICH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.