fortyseven.
Новичок
- 48
- 729
ахахаххах БИО НА НАСИЛЬНИКАУ Вас нет топика с крайм.организации! У Вас нету био на насильника! То что вы скзалали - это не мотив.
ограбления/убийства/изнасилования в одну строку не требуют биографии/фракции. хоть бы с правилами проекта ознакомились, перед тем как лить жалобыУ Вас нет топика с крайм.организации! У Вас нету био на насильника! То что вы скзалали - это не мотив.
дада еблище закатай со своими скобочкамиАх, да, точно. Что видел в тот момент хотберг))
Какие в пизду краймеры, это шотеры с отсутствие серого вещества в голове.Поржал с краймеров. От души.
Посмотреть вложение 1190755Поржал с краймеров. От души.
Не тебе судить мою игру, приятель)
чел, весь кайф приносит нытье таких как вы на форуме или в /b. пострелушки на втором планеРебят, ваша игра состоит только из пострелушек, войнушек, но РП мало пахнет. Почему бы не пойти постреляться в другую игру? Так скажем, охладить свой пыл?
А я отношусь к какой стороне, преступник или коп? Ну ка мальчик поведуй мне.все кто сдох получают цк и элиза оушен тоже закрыто!!!
![]()
Не знаю, как от такого можно получать кайф. Ну-у, был у меня такой знакомый, ему тоже нравилось это, но в итоге он в психушку попал.чел, весь кайф приносит нытье таких как вы на форуме или в /b. пострелушки на втором плане