Ya krutoy
Новичок
- 5
- 994
у твоего кореша мартышки (кирилл вяземский) есть, у него попроси он дастпользователь @Ya krutoy я жду ваш вконтакте
у твоего кореша мартышки (кирилл вяземский) есть, у него попроси он дастпользователь @Ya krutoy я жду ваш вконтакте
Нет, ты и так обосрался со своими скринами, в котором видно, что достал ган без отыгровок во время системной драки)Твой друг видео скинет или это был пустой трёп?
Ясно, значит пустой трёп, тогда давай по полочкам:Нет, ты и так обосрался со своими скринами, в котором видно, что достал ган без отыгровок во время системной драки)
да да, доставать ган во время системной драки, экстренная вещь, ты даже попасть не успел, у тя мало хп было)Давай по полочкам. Мотив гана - двое на одного, далее ситуация считается экстренной, я нихера отыгрывать не должен был.
Это разные ситы, мде уж, там за мной косяк есть, пердак не титановый.уважаемый, тебя поднял админ чтобы ты отдал ган. Но вместо этого ты решил не отдавать, а слиться вместе с ним)))
Я же фрапсил, можешь балоболить скок угодно
скину когда надо будетНу получается все пруфы скинуты, слова сказаны, жду админса
Админус не по рофлу твой пост лайкнул, не тяни времяскину когда надо будет
Эта было после, и за это, поддчеркну меня уже наказали)
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
- Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации. - ну тут админус был на вашей стороне, окей..
Лять, это жалоба на админа или на вас?дело не в этом, тебя админ поднял чтобы ты отдал ган, но вместо этого пошел нас стрелять.
перешёл на ложь.. На первом скрине Видно, что я стоял к вам лицом и уже всадил куда то 4 пт.со спины можно бить чела с ганом если не знал
Не обращай на них внимания) один из них даже думает, что у него мой ип и ддосить щас начнет)со спины можно бить чела с ганом если не знал
Шо за бред вы несёте, божеНе обращай на них внимания) один из них даже думает, что у него мой ип и ддосить щас начнет)
Нне ты, а тот хуесос с тамбоваШо за бред вы несёте, боже