Рассмотрено Richard_Chong, Sota_Yamashita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Нет, ты и так обосрался со своими скринами, в котором видно, что достал ган без отыгровок во время системной драки)
Ясно, значит пустой трёп, тогда давай по полочкам:
Мотив гана - двое на одного, далее ситуация считается экстренной, я нихера отыгрывать не должен был. Так же прошу заметить, что первый выстрел у меня был в молоко, а не в вас, хотя если бы знал что вы начнёте крутить зиг-заки,стрелял бы по головам, хотя бы одного в стадию бы да кинул.

Ya krutoy

Новичок
5
994
Давай по полочкам. Мотив гана - двое на одного, далее ситуация считается экстренной, я нихера отыгрывать не должен был.
да да, доставать ган во время системной драки, экстренная вещь, ты даже попасть не успел, у тя мало хп было)

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Ну получается все пруфы скинуты, слова сказаны, жду админса

• Нравится
Реакции: Metal

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
уважаемый, тебя поднял админ чтобы ты отдал ган. Но вместо этого ты решил не отдавать, а слиться вместе с ним)))
Я же фрапсил, можешь балоболить скок угодно
Это разные ситы, мде уж, там за мной косяк есть, пердак не титановый.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации. - ну тут админус был на вашей стороне, окей..

myvarrio14

Новичок
0
132
дело не в этом, тебя админ поднял чтобы ты отдал ган, но вместо этого пошел нас стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.