Рассмотрено Richard_Chong, Sota_Yamashita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
1. Ваш никнейм: Jorn_Olsen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Chong, Sota_Yamashita
3. Суть жалобы: PG до этого поцапался с ними в чайнатауне, выхожу, оборачиваюсь за мной летит двоя, достаю ствол (на отыгровку времени не нашёл) - игнорят, станят, кидают меня в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Раскидаю всё по полкам ещё раз, на последок так сказать:

По твоим же скринам видно, что ты отыгровку не кинул и достал ствол во время сис драки) Молодец
Сита экстренная, как не крути, когда на меня бежит два ..игрока.. отыграть как я что достаю я не успею точно.

да да, доставать ган во время системной драки, экстренная вещь, ты даже попасть не успел, у тя мало хп было)
На скринах моё хп видно, отследить хронометраж не сложно, да и какая нахрен разнится сколько у меня хп. И да не попал я из за того что вы как бегали зиг заками, на моём скрине видно что я куда то всадил 4 патрона.

давай нахуй, не отмажися, я же фрапсил)) Ждите
- он фрапсил ситуацию после, где я сгорел на логику админуса Туберкулёза, далее был забанен до разбирательств, это никакого отношения к жалобе не имеет.

Теперь пройдёмся по ситуации: Они говорят что у меня было лоу хп... На первом скрине видно что у меня 90хп, на втором уже 60, но я уже со стволом всрал 4пт, и меня уже несколько раз ударили - вывод хп у меня было не лоу, да и ХП не показатель. Далее нападать, удерживать. ЗАБИРАТЬ оружие у человека с ЗАРЯЖЕННЫМ стволом, извиняюсь что блять?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rurikovich и Metal

Ya krutoy

Новичок
5
994
По твоим же скринам видно, что ты отыгровку не кинул и достал ствол во время сис драки) Молодец

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Я бы не успел отыгровку кинут, да и от фрапса не откажусь, пруфов для меня накините.
Заявки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.