SOG KhanoDaStepper
Новичок
- 0
- 351
адекватен или нет? я тебе уже сказал уже, играйте вы нормально и будет для вас нормальная играСмысл портить игрокам игру? Вот даже вчерашняя ситуация вы херни натворили а именно тот же миллер, а другие после приехали и начали нормально обыгрывать это всё, при этом пытаясь подстроиться под ваши наглые нарушения.
да не я жалобу писал))) мне всё равно, я с рустамом в оос норм общаюсь, мне эта жалоба не принципиальнаТам как бы текста прям с той же ситуации нету, есть лишь косвенные, но хуй его знает может вы говорили это кому-то уже на второй сите, я скорее отклоню, но пойду тебе на уступки, я могу отдать какому-то другому ассистенту, чтобы он тоже пересмотрел.
А где заключается наша ненормальная игра?адекватен или нет? я тебе уже сказал уже, играйте вы нормально и будет для вас нормальная игра
я тогда отклоняюда не я жалобу писал))) мне всё равно, я с рустамом в оос норм общаюсь, мне эта жалоба не принципиальна
а миллера то за что, фрапс то мой, черри харингтонпредлагаю снять миллера и закинуть в чс лс пд там что еще , если так считаете то лайк на это сообщение
друг, не честно уже так... тут копы с вх и с читами катают и говорят в ооц че вяжем их?Там как бы текста прям с той же ситуации нету, есть лишь косвенные, но хуй его знает может вы говорили это кому-то уже на второй сите, я скорее отклоню, но пойду тебе на уступки, я могу отдать какому-то другому ассистенту, чтобы он тоже пересмотрел.
друг твоё мнение здесь не учитывается когда ты это уже поймёшь со своими пуками лол вы собираетесь писать жалобу на фрапс? - пишите там дальше поговорим в формате кумир-фанаты и обсудим ник на видео лолпредлагаю снять миллера и закинуть в чс лс пд там что еще , если так считаете то лайк на это сообщение
зачем меня так оскаешь друг? ты че неадекват?Посмотреть вложение 1181936