был грешок, почти неделю назадебать как же можно было обосраться с вх на своем же видосе
Ахаха, щас почитал тут немного и понял что люди без аватарок это те самые магистры которые могут перевоплащать оружие, чтобы не светить свой ориг форум.
Если вас спалили, не значит что надо что то высирать, а так согласен, все на лицо и так видно.
2 минутыСитуация с шуттингом в баре через сколько была после ситуации на мотеле?
потому что тимоша овчинников с мамой разговаривал))))а че на видео ты вырубил звук когда приехали нас уже вязать? ахахаха а??)))) говори))))
2 минутыЛадно подожду ответа от копов по поводу когда была эта ситуация.
мы по началу отпустили, потом они наглеть началиИгроки играли макеты чтобы ВЫ ИМ НАХУЙ НЕ МЕШАЛИ снимать игровое видео для топика. Вы решили заняться своей хуйней, заруинить им процесс сьёмки и получили то что заслужили, вдобавок спалив на своём же видосе читы. Я думаю надо и тому кто снимал этот видос и его со-игроку нахуй по бану выдать, за игру в стиле "Чё вяжем их"?
жду ответа именно от тс
крутой рофл кнчн выдался, и че мне эт дает? Я даже не постыжусь этого и не побегу как некоторые девочки удалять что я понаписал туда.