Отклонено Platoon Laws, Aquoness Catchery, Lonard Key, Teryion Laws, Armani Hortton(Nightmare on Indiana)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибика

Новичок
0
9,345
так пацаны ну вообщем, сейчас рассмотрю жалобу, вы можете написать жб на пд приложив это видео, так же лучше заскриньте это именно из самого ютуба

SOG Heat Em Up

Новичок
9
2,301
Ахаха, щас почитал тут немного и понял что люди без аватарок это те самые магистры которые могут перевоплащать оружие, чтобы не светить свой ориг форум.
Если вас спалили, не значит что надо что то высирать, а так согласен, все на лицо и так видно.

• Ха-ха
Реакции: WuWarrior

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
лонард кей не отыгрывал что у него макет, причем тут он? а автор, кстати говоря, пиздец какой тупой)

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
а че на видео ты вырубил звук когда приехали нас уже вязать? ахахаха а??)))) говори))))

ARMED N DANGEROUS

Новичок
5
2,011
Игроки играли макеты чтобы ВЫ ИМ НАХУЙ НЕ МЕШАЛИ снимать игровое видео для топика. Вы решили заняться своей хуйней, заруинить им процесс сьёмки и получили то что заслужили, вдобавок спалив на своём же видосе читы. Я думаю надо и тому кто снимал этот видос и его со-игроку нахуй по бану выдать, за игру в стиле "Чё вяжем их"?

бибика

Новичок
0
9,345
Ладно подожду ответа от копов по поводу когда была эта ситуация.

Godzilka

Новичок
0
419
Игроки играли макеты чтобы ВЫ ИМ НАХУЙ НЕ МЕШАЛИ снимать игровое видео для топика. Вы решили заняться своей хуйней, заруинить им процесс сьёмки и получили то что заслужили, вдобавок спалив на своём же видосе читы. Я думаю надо и тому кто снимал этот видос и его со-игроку нахуй по бану выдать, за игру в стиле "Чё вяжем их"?
мы по началу отпустили, потом они наглеть начали

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
вот человек с сиськой на аве на ситуации был, залил вместо него потому что у парня не было доступа некоторое время к форуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.