Отклонено Bandidos | WH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
  • Нравится
Реакции: Smoke Tatty.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
@Kravchenko хорошие администраторы во время игры без админки используют сторонний софт. + скорее всего покрывает своих друзей тоже с использованием WH.

traktorist

Новичок
0
1,488
еще и заготовка спалена киев, посмотри у него же самого на скрине /timestamp включен.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Прекрасно спалили еще заготовку на скрине. Киевский присмотрись в таймстамп отыгровок ; Оба кинули в 20 секунд.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
счётчик обсёра бомбитосов зашкваливает, настолько много позорной хуйни что я даже не знаю с чего начать троллить

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
ВХ юзал для того чтобы ники администрации передать для топика, во время стрельбы вх не юзал. Залью фрапс
Ты юзал ВХ не находясь на смене администрации!? Я с такой отмазкой Хеллвуд сейчас скачаю ВХ, зайду на СФ убью кого можно, и заскриню ники c ВХ. Так что бы администрации для топика xD

Diadokh

Новичок
0
494
счётчик обсёра бомбитосов зашкваливает, настолько много позорной хуйни что я даже не знаю с чего начать троллить
Счётчик обсёра свинной жопы уже давно лежит сломанным в мусорке. Как, собственно, и их фрака.

• Ха-ха
Реакции: traktorist

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Ты юзал ВХ не находясь на смене администрации!? Я с такой отмазкой Хеллвуд сейчас скачаю ВХ, зайду на СФ убью кого можно, и заскриню ники c ВХ. Так что бы администрации для топика xD
Он не юзал его во время шот фаера, а только для того, чтобы глянуть ники после всего, жди фрапса.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
это не имеет никакого значения, наличие и использование постороннего софта на столь важной ситуации : зафиксировано. Ты мог при помощи данного преимущества координировать своих сообщников как минимум. Мы гордо ушли в архив, а в мусорку я вижу отлетите вы, уважаемый Diadokh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.