Отклонено Bandidos | WH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Требую обратить внимание на поведения этого хелвуда, не учитывая многоразовые нарушения на админке в виде блата своих ребят - парень пытается осуществить некий "раскол" в команде Лос Сантоса провоцируя конфликты. Допускать такое невозможно, требую немедленно снять дешёвку!!!

k1evsky

Новичок
1
13,438
короче мы тут уже балаган разводим, я жду от хелвуда объяснений по поводу своего вх и по поводу этого сейва гана, последующие сообщения я буду выдавать баллы и рч на форумные аккаунты
попрошу без агрессии и воды, чтобы не усложнять мне проверку жалобы

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
мне хоть британов и не симпатизирует, но бандидос является общим врагом, полностью поддерживаю, желаю лидеру бандидоса окончить жизнь самоубийством

hellwood52

Новичок
49
35,274
короче мы тут уже балаган разводим, я жду от хелвуда объяснений по поводу своего вх и по поводу этого сейва гана, последующие сообщения я буду выдавать баллы и рч на форумные аккаунты
попрошу без агрессии и воды, чтобы не усложнять мне проверку жалобы
ВХ я включил только для того чтобы в репорт написать все ники игроков чтобы дать им бан до топика, админю я с той же сборки, которой и играю.
Во время активной перестрелки я не юзал ни вх них прочую лабуду, никакого преимущество мне не дало вх.
На счёт сейвгана, Михаил уважаемый если вы не знали во время активной перестрелки невозможно переместить ганчик в инвентарь если по тебе прошел урон, можешь проверить.

k1evsky

Новичок
1
13,438
по поводу того, якобы включил вх только чтоб Ники в рапорт написать - бредово звучит, факт того, что используешь вх не на админке присутствует, ты должен отдавать отчёт каждому своему действию, хеллвуд
надеюсь на твое понимание и в следущий раз такой хуйни не повторится, удаляй

• Нравится
Реакции: hellwood52 и Diadokh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.