hellwood52
Новичок
- 49
- 35,274
Конкретно ТС фракции получил наказание за самохил или че там на три дня от другого администратора, расскажи мне где наказание фракции?ахахахахах бля
Конкретно ТС фракции получил наказание за самохил или че там на три дня от другого администратора, расскажи мне где наказание фракции?ахахахахах бля
а ты писал жалобу на счет этой ситуации, админишка?Конкретно ТС фракции получил наказание за самохил или че там на три дня от другого администратора, расскажи мне где наказание фракции?
Максим сказал что обратиться к тебе поэтому поводу, я писал лично Кравчуку и он меня проигнорил.а ты писал жалобу на счет этой ситуации, админишка?
Это на твоем фрапсе ; Сбив анимаций, сейв М4, и валлхак если посмотреть на 0,25.и че это? через машину видно ники, ты сравни со скриншотом.
ВХ я включил только для того чтобы в репорт написать все ники игроков чтобы дать им бан до топика, админю я с той же сборки, которой и играю.короче мы тут уже балаган разводим, я жду от хелвуда объяснений по поводу своего вх и по поводу этого сейва гана, последующие сообщения я буду выдавать баллы и рч на форумные аккаунты
попрошу без агрессии и воды, чтобы не усложнять мне проверку жалобы