Отклонено Bandidos | WH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
это не имеет никакого значения, наличие и использование постороннего софта на столь важной ситуации : зафиксировано. Ты мог при помощи данного преимущества координировать своих сообщников как минимум. Мы гордо ушли в архив, а в мусорку я вижу отлетите вы, уважаемый Diadokh
Как раз важно, это никак не повлияло на расклад в данной ситуации, вх не юзалось во время ситуации.
Кто стоит на админке никогда не меняет гта в основном и все поймут о чём идёт речь.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Жалоба не на админа, а на члена криминальной фракции, поэтому я проверяю ее
фрапс кинь

hellwood52

Новичок
49
35,274
Жалоба не на админа, а на члена криминальной фракции, поэтому я проверяю ее
фрапс кинь
У тебя предвзятое отношение иди лучше в дискорде пообщайся, закрывай тогда пусть пишут в жалобу на администрацию, фрапс выше.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183

Посмотреть вложение 1177794

Красавец Хеллвуд, нет у тебя WH.

traktorist

Новичок
0
1,488
он уже залил выше. у меня вопрос
почему ган выпал из слота и оказался в инвентаре во время перестрелки после моих выстрелов ??? это как такое возможно??

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Использование некого "WallHack" не поделяется на уровни сложности, любые его доказанные эпизоды использования караются перманентным баном и серьезного наказания в сторону фракции (тем более если чит использовал мембер как в нашем случае) вплоть до архива, что было бы логично учитывя количество нарушений от вас в прошлом.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Использование администраторских спец.возможностей в игре против своих соперников на аккаунтах фракции. Кравченко, я бы на твоём месте допустил такую возможность как "снять долбаёба"

k1evsky

Новичок
1
13,438
У тебя предвзятое отношение иди лучше в дискорде пообщайся, закрывай тогда пусть пишут в жалобу на администрацию, фрапс выше.
ты че так общаешься? какое на хуй предвзятое отношение когда пишут жалобу в раздел на криминальные организации, к которой ты непосредственно относишься, а ты покаешь кравченко, он к этому разделу не относится

по поводу дискорда я уже объяснял максиму, почему я их созывал, если для тебя не доходит до объясняю еще раз
бандидосы и пигги ас мс собрали в жалобах на себя от друг друга большое количество нарушений, за которое я бы легко отправил их в архив, но я позвал их в дискорд и попытался решить конфликт нормально и разойтись на определенных договоренностях которые ребята вынесли для себя, а ты тут выебываешься за предвязтое отношение
это не предвязтое отношение, а справедливость, всё-таки надо было мне архивать две фракции чтобы от админишки 2006 года рождения который ищет в гугле как избавится от прыщей не слышать о том что я блатер

hellwood52

Новичок
49
35,274
Использование некого "WallHack" не поделяется на уровни сложности, любые его доказанные эпизоды использования караются перманентным баном и серьезного наказания в сторону фракции (тем более если чит использовал мембер как в нашем случае) вплоть до архива, что было бы логично учитывя количество нарушений от вас в прошлом.
преимущество мне никакое не дало, во время активной перестрелки вх не юзал.

hellwood52

Новичок
49
35,274
ты че так общаешься? какое на хуй предвзятое отношение когда пишут жалобу в раздел на криминальные организации, к которой ты непосредственно относишься, а ты покаешь кравченко, он к этому разделу не относится

по поводу дискорда я уже объяснял максиму, почему я их созывал, если для тебя не доходит до объясняю еще раз
бандидосы и пигги ас мс собрали в жалобах на себя от друг друга большое количество нарушений, за которое я бы легко отправил их в архив, но я позвал их в дискорд и попытался решить конфликт нормально и разойтись на определенных договоренностях которые ребята вынесли для себя, а ты тут выебываешься за предвязтое отношение
это не предвязтое отношение, а справедливость, всё-таки надо было мне архивать две фракции чтобы от админишки 2006 года рождения который ищет в гугле как избавится от прыщей не слышать о том что я блатер
Это мое мнение, тебе вообще в душе поебать было на их нарушение и их игру, они три раза баны получали в игре и никакого наказания я чет от тебя не увидил фракции

traktorist

Новичок
0
1,488
очень интересный баг, взял пропал когда я в тебя выстрелил и оказался в слоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.