Отклонено Robert_Guerro Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurminskii

Новичок
0
613
Забирая оружия, вы полностью отбираете желание играть с вами, когда вы своими головёшками это поймёте?
Своим свинским поведение вы пополняете нам желание отобрать все у Вас и посадить при этом на долгое время. Очередной игрок, который топит за лояльность, не зная того, что игроки криминального сегмента совсем охерели, убивая полицейских налево и направо.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Человеку 17 лет, и выебывается, мол пиздюк 16 лет

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Своим свинским поведение вы пополняете нам желание отобрать все у Вас и посадить при этом на долгое время. Очередной игрок, который топит за лояльность, не зная того, что игроки криминального сегмента совсем охерели, убивая полицейских налево и направо.
По нам вы первые палить начали, 🤡. Кто тут ещё стреляет направо и налево?

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
вы двое сейчас ваще не в той ситуации чтобы хуями крыть летова, базар идет за вашу игру а не за то как кого то когда то давным давно сняли с админки

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
коди ваще в небо пальнул, тут врывается хуепутало на султане и дбшит толпу игроков и начинают палить ептыть

Ю.Г

Постоянный
323
11,252

Nurminskii

Новичок
0
613
вы двое сейчас ваще не в той ситуации чтобы хуями крыть летова, базар идет за вашу игру а не за то как кого то когда то давным давно сняли с админки
виса может посмотреть топик наш на форуме пд, как мы играем и что мы делаем. Виса вместе с нами играет, но только в другом отделе. Он с такими как Вы - встречается каждый день

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
мне насрать кого вы там отпердолили 17 стр заявок

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
виса может посмотреть топик наш на форуме пд, как мы играем и что мы делаем. Виса вместе с нами играет, но только в другом отделе. Он с такими как Вы - встречается каждый день
я и сам могу это сделать дружище

Nurminskii

Новичок
0
613
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.