- 61
- 927
Своим свинским поведение вы пополняете нам желание отобрать все у Вас и посадить при этом на долгое время. Очередной игрок, который топит за лояльность, не зная того, что игроки криминального сегмента совсем охерели, убивая полицейских налево и направо.Забирая оружия, вы полностью отбираете желание играть с вами, когда вы своими головёшками это поймёте?
сборка блэк бонеса непосредственно, понимаю. сборка без графических модификации - блэк бонесГоворит нью фажик на сборке Блэк Бонеса
По нам вы первые палить начали,Своим свинским поведение вы пополняете нам желание отобрать все у Вас и посадить при этом на долгое время. Очередной игрок, который топит за лояльность, не зная того, что игроки криминального сегмента совсем охерели, убивая полицейских налево и направо.
сборка блэк бонеса непосредственно, понимаю. сборка без графических модификации - блэк бонеснью фажик получается, играли может с тобой на валакасе и джасте на тот момент, не припомнишь свой ник?
Ну у дружка твоегосборка блэк бонеса непосредственно, понимаю. сборка без графических модификации - блэк бонес![]()
я отъехал - вы вышли вчетвером из автомобиля, постреляли в моего дружочка и получили пизды, что еще говоритьПо нам вы первые палить начали,. Кто тут ещё стреляет направо и налево?
так ты тогда не путай че к чему, тебя сегодня косоебит на выраженияНу у дружка твоего
кому 17 лет кто скажетЧеловеку 17 лет, и выебывается, мол пиздюк 16 лет
посмотри на человека топикстартера и что эта фракция сделала с нынешним основателем данного проекта, углубись в тему и получишь ответы.
Изображение с неизвестного источникая отъехал - вы вышли вчетвером из автомобиля, постреляли в моего дружочка и получили пизды, что еще говорить
виса может посмотреть топик наш на форуме пд, как мы играем и что мы делаем. Виса вместе с нами играет, но только в другом отделе. Он с такими как Вы - встречается каждый деньвы двое сейчас ваще не в той ситуации чтобы хуями крыть летова, базар идет за вашу игру а не за то как кого то когда то давным давно сняли с админки
я и сам могу это сделать дружищевиса может посмотреть топик наш на форуме пд, как мы играем и что мы делаем. Виса вместе с нами играет, но только в другом отделе. Он с такими как Вы - встречается каждый день
вы же могли уехать спокойно, зачем в 4 вышли из автомобиля - кто вас заставил это сделать? я сижу до сих пор в машине