Отклонено Robert_Guerro Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Взять на капот и снести с огромной скоростью - разные вещи. Подход нынешнего слабого состава игроков свата к игре, крайне наплевательский, ведь сейчас они чувствуют себя слишком ахуевше и ведут так же безнаказанно. Почему этот человек влетел в толпу вооруженных людей без страха за травматизм или то что его застрелят? Все произошло как в индийском боевике. Как бывший администратор я вижу тут не айси прием, а дб и пг.
Как бывший администратор вижу в тебе нарушение

Nurminskii

Новичок
0
613
блять я хочу тебя обзывать тебя и твоих родственников потому что ты реально блять отсталый, дб намеренно запрещено, отыгрывать надо
обзывай на здоровье, я не тот человек, который за оскорбление своих родных в игре 2004 года пойдет писать жалобу на форум

Nurminskii

Новичок
0
613
Взять на капот и снести с огромной скоростью - разные вещи. Подход нынешнего слабого состава игроков свата к игре, крайне наплевательский, ведь сейчас они чувствуют себя слишком ахуевше и ведут так же безнаказанно. Почему этот человек влетел в толпу вооруженных людей без страха за травматизм или то что его застрелят? Все произошло как в индийском боевике. Как бывший администратор я вижу тут не айси прием, а дб и пг.
как бывший администратор вижу в тебе гнилой базар в тс, закончишь 9 класс поговорим с тобой

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Попрошу асистентов са-ес заметить крайне неадекватные высказывания игроков того самого свата, что в очередной раз доказывает что это кучка безманерных и безхребетных игрочишек, коим моральные нормы чужды. Попрошу принять меры в преимущественной фракции.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Внатуре вывозит за базар он че ты
<02:38:44> "летов" был заблокирован для 1 час на сервере пользователем "kalashn1kov" (Следить за словами/)
как бывший администратор вижу в тебе гнилой базар в тс, закончишь 9 класс поговорим с тобой

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
блин заменки наверное такие.....да, посмотри в интернете картинки 301 и 300 ид скина
плюшку скурил, не помню всё айдишники скинов, и нахуй оно мне надо, тем более искать в инете ты наебываешь со скрином к тому же редактируешь его

Nurminskii

Новичок
0
613
Попрошу асистентов са-ес заметить крайне неадекватные высказывания игроков того самого свата, что в очередной раз доказывает что это кучка безманерных и безхребетных игрочишек, коим моральные нормы чужды. Попрошу принять меры в преимущественной фракции.
тебя долбаеба в тс забанили за гнилой базар, что еще скажешь?
<02:38:37> "летов" был заблокирован для 1 час на сервере пользователем "kalashn1kov" (Следить за словами/)

Nurminskii

Новичок
0
613

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Попрошу не нарушать правила форума! Лично прослежу за выдачей соответствующих мер дисциплинарных выговоров для игроков!

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Забирая оружия, вы полностью отбираете желание играть с вами, когда вы своими головёшками это поймёте?

Nurminskii

Новичок
0
613
можете начислить мне баллы за то, что я оскорбляю попущенного игрока летова, снятого с админки за свой гнилой язык. Человеку шестнадцать лет, все никак не может понять что такое мозг и как им пользоваться. Чао, персики.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
можете начислить мне баллы за то, что я оскорбляю попущенного игрока летова, снятого с админки за свой гнилой язык. Человеку шестнадцать лет, все никак не может понять что такое мозг и как им пользоваться. Чао, персики.
Говорит нью фажик на сборке Блэк Бонеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.