Отклонено KaRone_Prince, Tyrese_Washington, Tevery_Evans // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vasilev

Новичок
0
76
ваш район? мы уже с прошлой недели там... ладно. полистай выше и увидишь угрозы жизни, как вы целились в моих аутиков, за это я вас и застрелил, идите ищите худ на другом месте
ситуация идет в откат т.к я тебя кинул в пк, парень

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Ждем вердикта, я все сказал на 1 странице, еще на 2 мои пацаны добавили скрины вашего фг, офф от игры и угроз

• Нравится
Реакции: руки в небе

vasilev

Новичок
0
76
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
парни вы топик залили дерьмо за это уже отклонение будет. Оскорбление матерей тоже отклоклонение. @k1evsky

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
я твоей матери насрал на её грязное ебало сын цыганки ебливой которую по кругу пускают каждый день, фрака аутов нахуй которые ни на что не способны, сидят в сампе и пытаются получить одобру сампюки 15 летние которые строят из себя псевдо рпшников ебанных, я твой рот поебал выпухоль ебанная.
Это твой предел гейма, ведь ты дальше этого нихуя не видишь залупа, не оправдывайся тут по факту ты нихуя не сможешь сделать в нормальном ис бифе.
Посмотреть вложение 1173614
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ТОЧНО ГОМЗУЛИ

• Нравится
Реакции: xtcjay