TPL Atlante
Новичок
- 0
- 53
Твои игроки утверждали обратное, или ты даже не можешь сконтролировать свой состав и что они пишутбоже смешно, мы заявка и это не наша терра. сказала заявочка с айдлвуда...
Твои игроки утверждали обратное, или ты даже не можешь сконтролировать свой состав и что они пишутбоже смешно, мы заявка и это не наша терра. сказала заявочка с айдлвуда...
Ну целимся то мы не просто так по фану, а за его слова провалить с района. Вы сами заявки поэтому ты тут права не качай, как одобру возьмете так и будете говорить что это ваш район, но никак не сейчасВы как дети которые первый раз получили в руки ган, приходите толпой и целитесь в одного? Клоуны, далее пишут жалобу. "ОООЙЙ Я ГАН ПОТЕРЯЛ, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"!!!
обрезанные скриношотики не принимаюттся, и че щас ты собрался лить жб на фракцию потому что пацан попал в дм?!?! смешноПосмотреть вложение 1173590
Парни ещё что-то перекладывают на нашу фраку, которые опиздюливались не раз и пиздят что-то у них в составе пацан на которого не однократно лилось жб ещё на лв, постоянные ошибки в рп плане, с чего эти сынки взяли что это их худ
обязательно поговорю если вы не будите как животные вести себя. заезжать на худ и говорить что это ваша территория)))Твои игроки утверждали обратное, или ты даже не можешь сконтролировать свой состав и что они пишут
ок отклонение.твою мамочку прямо щас попускают в унитаз и бьют головой об плитку а тебе похуй ты в самп играешь аутсайдер, придурок ты ебанный покажи мне скрин фан гейма малышка, если такого не имеется то ты слитая хуета и пиздабол, я хочу чтоб ты отсасывал и ничего не срал тут вечный аут.
скрин фангейма вышетвою мамочку прямо щас попускают в унитаз и бьют головой об плитку а тебе похуй ты в самп играешь аутсайдер, придурок ты ебанный покажи мне скрин фан гейма малышка, если такого не имеется то ты слитая хуета и пиздабол, я хочу чтоб ты отсасывал и ничего не срал тут вечный аут.
А кто ган проебал?Бля нытики ебанные, пиздец ганчики проебали, и ноют тут.
успокойся дурачек, тебя сегодня в школе избили чтоли?! че ты доебался до 15 лет, готов поспорить тебе под 11-12Посмотреть вложение 1173600
не перди тут нахуй 15 летняя грязота из под ногтя
Мы с парнями спокойно худили на районе и прибегают игроки фракции
A damn lane of a good city. Part II. и по его отыгровке злобно смотреть на моего перса с чего и начался конфликт Далее у него из рта вырвалась что мы находимся на их территория и у моего персонажа и его кентов только усилилась агрессия. Мы прогоням этих игроков с нашего худа и прибегает тс данной фракции и начинает дм-ить меня бегунком и уже вся эта ситуация идет в откат. Я бы мог рассказать конкретнее и указать другие левые движения тс как он меня однажды сбил на велике и угрожал жб если я не начну играть , предлагаю пойти в тс и обсудить это всё.
ваш район? мы уже с прошлой недели там... ладно. полистай выше и увидишь угрозы жизни, как вы целились в моих аутиков, за это я вас и застрелил, идите ищите худ на другом местеМы с парнями спокойно худили на районе и прибегают игроки фракции
A damn lane of a good city. Part II. и по его отыгровке злобно смотреть на моего перса с чего и начался конфликт Далее у него из рта вырвалась что мы находимся на их территория и у моего персонажа и его кентов только усилилась агрессия. Мы прогоням этих игроков с нашего худа и прибегает тс данной фракции и начинает дм-ить меня бегунком и уже вся эта ситуация идет в откат. Я бы мог рассказать конкретнее и указать другие левые движения тс как он меня однажды сбил на велике и угрожал жб если я не начну играть , предлагаю пойти в тс и обсудить это всё.