• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Чел который бегает себе за на 160 единиц и играет роль негра, ты тоже не лучше чем она. Ах да прости ты же играешь негра. Вопросы отпали. С заранее извиняюсь за оффтоп.
сексуальная девочка сосочка терминатор дигл в трусах служила в армии боевая мочит без колебаний чувака два раза в голову при его друзьях в людном клубе потом едет играть рп секс. типичный гамбит сф! думаю пора задуматься над тем чтобы убрать из игры купон лицензии
Играет и играет, лучше играть рп секс в 500 строк и быть цивилом, чем звездную роль негра. Я все сказал что хотел. Обе стороны не правы.

muhtar.exe

1,314
40,276
1. Ваш никнейм: Keith_Maurice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaylee_Black
3. Суть жалобы: Залетели в клуб отдохнуть с друзьями, арендовали випку. Там сидел какой-то чел которого мы выгнали и он начал выебонить, я отыграл что ударил его по дыхлу и дал ему леща но системно не трогал, сел на место в итоге он налетел c сис дракой но щас мы говорим не об этом. Тут появляется какой-то странный персонаж, девушка. Которая не даёт нам пройти. Я кидаю отыгровку что сношу её с ног и выбегаю из клуба, в итоге данная персона достаёт ган сливает меня и специально ещё несколько раз стреляет мне в голову. Итог: я потерял ган из-за неё, потому-что забыл убрать его, она осталась без наказанной. Прошу выдать данному игроку наказание и вернуть мне ган или хотя-бы деньги за него.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*
И ещё, не стоит так переживать за ган в игре 2004 года. Или ты шутерк, который не сможет грабить цивила без него и называть в b чат "Цивилюком".

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

muhtar.exe

1,314
40,276
А я вижу краймюки размножаются почкованием именно негроидной рассы. Призерайте игру рп секса, что вполне нормально в цивил гейме. А плодитесть как кролики. Каждый играет что ему хочется в рамках своей роли, но негра, который вряд-ли играл металлодетектор, хоть он и оос забыл выложить ган, положил бы в машину и не носил бы в активном слоте. Уверен что пиздабольство с твоей стороны тоже было, если бы забыл выложить, не носил бы хотя бы в активном слоте.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

5634

Опытный
389
9,006
А я вижу краймюки размножаются почкованием именно негроидной рассы. Призерайте игру рп секса, что вполне нормально в цивил гейме. А плодитесть как кролики. Каждый играет что ему хочется в рамках своей роли, но негра, который вряд-ли играл металлодетектор, хоть он и оос забыл выложить ган, положил бы в машину и не носил бы в активном слоте. Уверен что пиздабольство с твоей стороны тоже было, если бы забыл выложить, не носил бы хотя бы в активном слоте.
че

• Нравится
Реакции: SUSSY BAKA

Bugz Money

Новичок
0
2,112
И че тя ебет крайм не крайм иди правила читай лучше

Bonka

Новичок
0
24
сексуальная девочка сосочка терминатор дигл в трусах служила в армии боевая мочит без колебаний чувака два раза в голову при его друзьях в людном клубе потом едет играть рп секс. типичный гамбит сф! думаю пора задуматься над тем чтобы убрать из игры купон лицензии
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Ору долбаеб это было 3 часу каким хреном ты вообше кидаешь лефую инфу сюда? удались из этого мира пж :DDDD

Bonka

Новичок
0
24
То-что ты не успела кинуть там какую-то отыгровку это уже не наши проблемы, печать быстро научись. Насчёт вырезок, это вырезки из скриншота который я залил и имгур, я это сделал чтобы админ обратил внимание на них. ХАХАХАХАХААХ, ТАК ТЫ ЕЩЁ И СКРОЛИШЬ ГАН! ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТУПОЙ ИЛИ КАК? ТЫ ПО МНЕ РАЗ 5 СТРЕЛЯЛ ПОПАСТЬ НЕ МОГ, господи пиздец... Всё просто отдыхай молодой, хватит всякую херню тут высерать.
Аха-ха-ха-ха какой-же ты пизадабол, боже просто конч какого хера у тебя ствол в активе когда в клубе соят металлодетекторы какого хера он вообще у тебя а? Запах неотыгровки гана о да.

5634

Опытный
389
9,006
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Ору долбаеб это было 3 часу каким хреном ты вообше кидаешь лефую инфу сюда? удались из этого мира пж :DDDD
хорошо кайли блэк только не кидай во вторую стадию с дигла 🥺👉👈

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: SUSSY BAKA и Bugz Money

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня. Советую обвиняемой пересмотреть свой подход и игре и забыть про оружие во избежания дальнейших блокировок навсегда. Категорически против твоей игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.